У Агилеры исчезла талия и появились огромные слоновьи ноги

Кристина Агилера заметно прибавила в весе, но её стиль не изменился. Некоторые фанаты певицы относятся к её пышной фигуре без всякого одобрения и удивляются тому, насколько изменился их кумир. Это больше не та худенькая девушка из музыкального клипа на хит "Genie in a Bottle".

Совсем недавно папарацци поймали звезду на свои камеры в городе Нью-Йорке. Она направлялась в свою студию звукозаписи и не ожидала наплыва папарацци. Но новые фото с певицей всё же были выложены в интернет. На фотографиях девушка выглядит еще более располневшей, чем до этого. Не все поклонники готовы с этим смириться, некоторые прибывают в разочаровании и тоскуют по старому внешнему виду кумира.

На недавно прошедшей музыкальной премии Billboard Music Awards Кристина умело подчеркнула свои достоинства и скрыла имеющиеся недостатки.

Она нарядилась в красивое и довольно оригинальное платье в пол с открытыми плечами, а волосы собрала наверх. Это выглядело потрясающе и очень шло девушке. Однако одежда Агилеры не для праздничных случаев и нарядных торжеств разочаровывает фанатов. Они считают, что такая одежда вовсе не подходит Кристине и смотрится на её фигура отвратительно, подчеркивает недостатки.

Удлиненная мешкообразная кофта с высоким воротником заставила шею певицы визуально исчезнуть. А мешкообразная форма одежды сделала её фигуру непропорциональной и увеличила внешне.

У Агилеры полностью исчезла талия. Удлиненные сапоги на платформе с высоким каблуком, плотно облегающие ноги, также не впечатлили поклонников.

Они слишком обтянули ноги знаменитости, сделали их визуально короче и толще. Можно подумать, что они просто-напросто малы.

Также внимание фанатов приковал к себе макияж Агилеры. Они сочли его неподходящим к блондинистому цвету волос Кристины, слишком рыжим и тёмным. Некоторым не понравились и две забавные косички знаменитости.
Однако фанаты продолжают верить, что однажды Кристина Агилера вернется к своей прежней форме, сбросит лишний вес. Ведь смогла же это сделать Бритни Спирс, некогда тоже располневшая.