А вы знали о том, как часто обычному человеку нужен секс?

02.05.2018

Учёные и обыватели довольно долгое время считали, что частота, с которой партнёры вступают в интимную связь, напрямую отражает степень счастья мужа и супруги в браке, либо парня и девушки в постоянных отношениях. Так ли это? Давайте выясним!

Канадские специалисты в области психологии из Университета Торонто объяснили, с какой частотой следует заниматься сексом для достижения гармонических отношений. Выяснилось, собственно, что вполне хватает одного раза в неделю. Научная работа была опубликована в журнале Social Psychological and Personality Science.

«Полученные нами результаты демонстрируют, что касательно семейных пар двум «половинкам» следует поддерживать интимную связь с партнером, но при этом не обязательно заниматься этим каждый день», — объяснила Эми Мьюиз из Университета Торонто в Миссисоге

Научные работники изучили данные об отношениях около 30 тысяч семейных пар. В результате специалистам не удалось подтвердить огромную массу легенд, связанных с тем, что лица мужского пола якобы хотят секса больше женщин, и что партнёры, продолжительный период состоящие в браке, занимаются им намного реже, чем не так давно возникшие пары.

Однако у канадцев получилось найти подтверждение расхожему выражению «не в деньгах счастье». Выяснилось, что рост денежной прибыли увеличивает степень счастья в браке намного меньше, чем увеличение числа занятий сексом.

Раньше учёные из Женевы заявили, что маленькие дети губят романтику в отношениях.

Теперь вы знаете ответ на вопрос «Как часто среднестатистическому человеку необходим секс?» . Поделитесь этой информацией с друзьями и своей второй половинкой.

Удачи!