Провела вечер в ночном клубе, после этой ночи, решила женить на себе соседа Пашку.

Мы с ним дружим давно с самого детства и на всякие вечеринки так же ходим всегда практически вместе. В этот вечер мои подружки собирались после работы в ночной клуб со своими парнями, я была одинока тогда и решила позвать своего друга за компанию сходит со мной немного повеселится. На тот момент он так же был одинок.

Паша долго не думая сразу согласился. Вот и вечер пятницы приехали в клуб, давай отдыхать по полной программе.

Познакомив Пашу с ребятами своих подруг, получилось мы немного разделились компаниями, парни отдельно о своем болтали, а у нас так же была своя тема, (скажем так о личном).

Сама не заметила как уже сильна набралась. Девчонки так же были на веселе.

На утро кто провожал не помню, набрав Пашку, спроси мы в месте домой попали, он сказал я тебя проводил, спросил лишь

Ты что совсем ни чего не помнишь

Я ответила нет, усмехнулся сказал

Все понятно с тобой, ну ладно отдыхай.

Через месяц узнаю, скоро стану мамой. Что не уже ли тогда в клубе все совершилось, но мы ведь просто друзья м не более, а что тогда он усмехнулся надо мной, неужели все таки взял меня тогда!

Позвонив ему все высказала, давай строить семью, он ни в какую да как же так говорит, ты тогда по самый конец нашего отдыха такое творила, с тобой танцевал каждый желающий, а меня ты совсем не слушала.

В итоге высказав все его родителям! Нас расписали, вроде бы, как и смирился может и правда мой, сам то тоже был не трезв, какие детали и не помню.

Родив дочку была копия я, но от Паши не было ни чего похожего, ему и друзья говорили, не твой это в итоге через полтора года мы развелись.

Он сделал все что бы что бы я пошла и сама подала на развод. Так и вышло, алиментов так же нет, экспертиза не доказала что Паша отец моего ребенка, теперь у меня ни друга ни мужа, Паша был честен со мной, а я делала все как лучше для себя.
Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх.