Мать выгнала дочь и зятя, когда они были бедны. Пыталась вернуть, когда они разбогатели

Мама Вики растила дочь в одиночку, так как отец сразу же после рождения ребёнка исчез из жизни. Поэтому Светлана Анатольевна учила свою дочь ненавидеть всех мужчин планеты. Думаю можно её понять. Светлана с детства внушала дочери, что она всегда будет с ней и обязана ей своей жизнью.

Вика очень сильно любила свою маму и была послушной дочкой. Шли годы и маленькая девочка, стала взрослой женщиной. Она встретила парня по имени Алексей и они безумно друг друга полюбили. Вот и настал момент, когда они решили обручиться, но Светлана Анатольевна была против этого. Считала, что жених был нищий и он не достоин её дочери. Парочка сделала всё по своему и решили в тайне расписаться. После пришли к матери девушки и заявили, что они теперь муж и жена.

Женщина не потерпела такой наглости и решили выгнать свою дочь из дома. Сложилось так, что Алексей не общался с отцом, так как он изменил матери. Но, ему пришлось простить отца и переехать жить к нему. Оказалось, что отец за это время открыл компанию и зарабатывал большие деньги. Он устроил своего сына на работу главным директором.

Спустя некоторое время Вика родила ребёнка и они с мужем купили свой собственный дом. Светлана Анатольевна узнала о том, что супруги так хорошо живут, и решила наладить отношения. Дочь конечно же не простила мать. Ведь это означало, что когда они были бедны она их выгнала, а когда появились деньги решила появиться в жизни дочери вновь.

Вот такие матери бывают в нашем мире, которые рожают детей, а после хотят на них нажиться. Но забывают о том, что после ребёнок может их обратно не принять.