Муж изменил мне... с другим Мужчиной. Часть 1-я

Предисловие

Света не была собственницей и ревнивицей. Полагая, что все хорошие браки основаны на доверии. 34-летняя директор рекламного агенства всегда уважала частную жизнь своего партнера Ильи. Это означало, что ему никогда не приходилось рассказывать ей о своих намерениях.

Они встретили друг друга 7 лет назад на дне рождение их общего друга. Вскоре они постоянно виделись, и все, кто их знал, думали, что из них выйдет идеальная пара.

“Илья был очень мил со мной. Он посылал мне мягкие игрушки и открытки, так же проводил меня к моему порогу всякий раз, когда провожал. Он хорошо ладил с моей семьей”- говорит Светлана о своем бывшем муже, который на три года моложе ее.

Илья был умным и на все смотрел с оптимизмом. Он поддерживал меня, когда у меня были проблемы с моей родней. Влюбилась я в него почти сразу.

Илья не был первым парнем Светы. За несколько лет до этого, она встречалась со своим однокурсником в университете, у Ильи также была девушка в школьные годы.

Глава I. Счастливое начало

Через год после их отношений Илья сделал Свете предложение во время поездки в Китай. Они были на вершине горы, когда он опустился на одно колено и сделал ей предложение.

Она говорит, что предложение было очень дрянным, но в итоге это было замечательно. Год спустя мы решили пожениться.

Их семьи и друзья были уверены, что они будут вместе навсегда. ” Я тоже так думала, не помню, чтобы когда-либо была так счастлива", - говорит Света. Илья поддержал ее решение взять на себя административную работу в компании после свадьбы.

Тем временем муженек, менеджер по продажам, продолжал путешествовать по региону для работы и подружился со своим коллегой Денисом. Они хорошо ладили и планировали свои рабочие поездки вместе. Вскоре они стали неразлучны, часто зависали, пили пиво и вместе смотрели футбол.

Илья все еще был хорошим мужем тогда, устраивая Свете романтические ужины при свечах. Они даже подумывали завести ребенка, но так и не добрались до этого момента.

Поддержите меня, нажав на палец вверх и подписывайтесь на мой канал. Чтобы не пропустить продолжения этой истории.