Первое знакомство. С его стороны - с ее стороны.

Фото взято с сайта decor.az
Фото взято с сайта decor.az

Таня: В 1990 году, когда я была в старшей школе, моя подруга попросила меня пойти с ней и несколькими другими людьми на тройное свидание. Я сказала ей: -Я не хожу на свидания в слепую. Затем она показала мне фотографию Димы, и я передумала. Он учился в колледже и был симпатичным!
Вечером мы все собирались пойти в кино, я была очень взволнована. Но когда мы добрались до машины, где ожидали двое других парней и две барышни, Дима сев в машину обнял другую девушку! Мне пришлось провести вечер с каким-то другим мальчиком, который говорил только о себе. Я не получила никакого удовольствия в этот день.

Дима: Я не помню, почему я выбрал другую девушку в ту ночь, но после понял, что я ошибся. Таня выглядела очень мило в тот день. Она общительная и ладила со всеми. После этого вечера, я звонил ей три раза и просил её пойти со мной гулять. Но она все время меня отвергала. Поэтому позвонив ей в последний раз, я сказал: -Если ты не скажете мне « да », то я больше не буду тебе звонить».

Таня: Я согласилась пойти с ним на свидание, но только потому, что я хотел наказать его за тот вечер . Мой план состоял в том, чтобы провести вечер совершенно безразлично.

Дима: К счастью, она передумала.

Таня: Мы поехали в кинотеатр, а после перекусили в кафе. Я видела, что Дима был умным и очень добрым. И у него была своя машина. После нескольких свиданий я влюбилась в него.

Дима: Два года спустя, когда мне было 25 лет, а ей было 20 лет, мы отправились в загс и расписались. Но мы сохранили это в тайне, потому что родители Тани считали, что она слишком молода для этого.

Таня: Я жила дома и ходила в бизнес-школу, а Дима учился, чтобы стать дантистом. Я спрятала свидетельство о браке в своей спальне. Через две недели моя мать нашла его, когда убирала мою комнату. Потрясенная этим, она позвонила мне и спросила: - Ты вышла замуж? Однако узнав моего мужа получше она особо меня не поругала.

Дима: Вначале брака я научился спрашивать жену, что она предпочитает делать. Это один из секретов нашего брака: я не претендую планировать дела на весь день.

Таня: Он всегда ставил меня на первое место. После того, как мы поженились, он не стал играть в гольф в загородном клубе с другими мужчинами. Он играл со мной. Мне это нравится.

Дима: Таня лучшее в моей жизни, она всегда меня поддерживает.

Таня: Хоть мы уже и не молоды, но мы умеем развлечься. Так как мы любим смотреть футбол и болеем за один клуб мы всегда с нетерпением ждем игры.

Дима: Я очень счастлив, что в жизни мне встретилась такая замечательная женщина. Надеюсь и вам повезет, так же.