Старший брат увёл у меня невесту. Этим навлёк на себя беду...

Встретил Я девушку по имени Настя в свои университетские годы. Завязалась у нас любовь и спустя два года решил я с ней обручиться. Настя мне отказала заявив:

-Я тебя больше не люблю и встречаюсь с другим мужчиной.

Долго уговаривал её сказать кто этот подлец, но она так и не раскололась. Через пару дней от близкого друга узнал, что мой брат Толик целовался с Настей в парке. Оказывается вот кто этот парень в которого влюбилась моя бывшая подружка. Поругался с братом и больше его с того момента не видел.

Прошло 5 лет и Я нашёл свою вторую половинку Елену, которая родила мне прекрасную девочку. А вот у брата дела совсем не шли. Через год после женитьбы его бросила Настя и он стал пьяницей. Хотя он был богат и владел крупными магазинами в Москве. Узнал Я всё это от общего нашего друга.

Через пару месяцев у нас скончалась мать и мы спустя столько лет встретились с ним. Видно было, что он пришёл в себя после развода и выглядел солидно. Он прервал тишину и сказал:

-Брат Я понимаю, что ты меня не простишь, но выслушай, пожалуйста. Я себя так ненавижу, за тот поступок. Отобрал у тебя самое драгоценное и в итоге сам был отвергнут. Прости меня.

Я ему ответил:

-Ты меня спас от коварной девушки и благодаря тебе я встретил прекрасную девушку Елену. Я давно хотел к тебе прийти и поговорить, но гордость моя не позволила.

После этого мы часто стали видится и моя жена была этому рада, так как дочь наша впервые увидела своего дядю. Но спустя один год, он попал в аварию и скончался. Оставил после себя письмо в котором было написано, что все свои сбережения отдает мне, а так же просил прощения. Это было его завещание. В этот момент я произнес:

-Мне не нужны твои деньги, Я давно тебя простил. Мне бы хотелось, чтобы ты был жив.

Вот такая вот грустная история и не понятно карма ли настигла старшего брата или же просто судьба так повернулась.

Нажимайте на палец вверх и подписывайтесь на мой канал. Ваша поддержка для меня очень важна.