Сыновья,со своими женушками не захотели забрать пожилую маму из деревни. Наказание не заставило себя долго ждать

Такое вот тоже бывает в жизни. Растишь детей, стараешься, а они в итоге вырастают и бросают тебя. Баба Люба потеряла месяц назад своего мужа и осталась в деревенском доме одна. Возраст её перевалил за 80 лет и не могла она о себе позаботиться. Думаю Вы понимаете, что в деревне надо и дрова расколоть, и воду принести с колодца. Вот и пришлось ей обратиться к своим сыновьям, которые живут в городе. Так же была дочь, но она скончалась и оставила после себя внучку Аню.

Старшего звали Гена, и он уже 2 года состоял в браке и было у него два ребенка. Жену его зовут Лера, не особо приятная особа. Младший сын Петя недавно привёл к себе жену по имени Катя и детей пока не было. Поэтому она больше надеялась на него.

Собралась семья Гены, Пети и внучка со своим отцом Димой в деревне и выслушали просьбу старушки. Катя сразу же начала возмущаться и заявила:

-Мы недавно поженились и не собираемся делиться своим домом с вами. Нам надо о своей личной жизни заботиться, а не о Вас. Так, что может вы в престарелый дом подадитесь?

Петя нечего на эти слова не сказал. После жена Гены так же решила добавить:

-Я поддерживаю Катеньку и мы готовы даже платить за ваше проживание в престарелом доме. Думаю это лучший вариант. У нас при этом два ребенка и место для вас не найдется.

Старший сын на это никак не отреагировал и просто кивнул головой. Но, а что самое удивительное маленькая девочка Аня радостным голосом сказала:

-Не переживай бабушка мы к себе тебя заберем и будем дружно жить. Дом у нас маленький , но все поместимся.

Все обрадовались и решили уже расходится, но тут баба Люба улыбнулась и сказала:

-Внученька ты моё золотце не переживай мы себе дом купим, так как Я с дедом твоим выиграли большую сумму денег в лотерее.

В этот момент все родственники повернулись и видно было их недоумение. Снохи и во все от злости покраснели.

Оказывается это была проверка и вот таким вот образом она решила, кому отдать всё своё наследство. Не фиг было мать родную оставлять и так поступать. Будут теперь знать, как может обернуться всё против них.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Ваша поддержка для меня очень важна.