Тёща унижала и оскорбляла мою жену. Решили проучить её всей семьёй

15.05.2018

Меня зовут Виктор мне 23 года и в данный момент я со своей супругой живу в двухкомнатной квартире. К сожалению в данный момент она не принадлежит нам и мы хотим в будущем внести первый взнос ипотеки.

Женаты мы уже 2 года. Мою жену зовут Света и она очень добрая, красивая и трудолюбивая девушка. Она старается делать всё по дому: убирать, стирать, готовить и т.д, хоть и учиться в университете. Ей сейчас 21 год. Познакомился я с ней на работе, она пыталась устроиться в офис, где я работаю. Мы с того времени много общались и через пару недель влюбились. После не долго думая я сделал ей предложение.

Когда я пошёл знакомиться с её мамой Валентиной Петровной, то сразу понял, что это человек с трудным характером. Она сразу же начала ругаться на дочь и оскорблять её всячески. По её мнению, моя жена не сообразила предложить мне чай и приготовить кушать. Хоть я и начал защищать Свету, но тёща меня не слышала. Когда я уже собирался уходить, то моя будущая жена обняла меня и начала плакать. Боялась, что я её после этого брошу и подумаю, что она плохой человек.

Моя мама приняла Свету, как родную дочку и мы с ней сыграли свадьбу в тайне от её матери. Когда она узнала об этом, она вновь начала пилить своей дочке мозг, о том какая она плохая. Она узнала адрес нашей квартиры, которую мы снимали в те времена и часто нас навещала. В итоге у Светки постоянно был стресс и я решил поговорить со своими родителями и они предложили нам свою помощь. Они одолжили нам денег, и мы переехали в другой дом. Знали о нём только мои родители и я с женой. В итоге тёща часто звонила и в конце концов сдалась. Да и ещё одно, до этого я её предупреждал, что если она не оставит мою жену в покое, то Я отвечу в ответ. Вот и решили мы таким образом наказать мать моей жены.

Через пару месяцев тёща попросила прощения за свои поступки и мы всё же сообщили ей наш новый адрес. Она стала намного добрее и поняла, что так можно дочку родную потерять.

Понравилась история? Ставьте лайк(палец вверх) и подписывайтесь на мой канал.