СНОУДЕН: " НИКТО В МИРЕ НЕ ЛЮБИТ ПУТИНА ТАКЖЕ КАК ТРАМП"

!По словам бывшего сотрудника разведки Эдварда Сноудена, в мире нет никого, кто бы любил президента России Владимира Путина также как его американский коллега Дональд Трамп. Это следует из интервью со знаменитым осведомителем, опубликованным Huffington Post.

Соответственно, Сноуден сомневается в том, что специальный следователь США по делу России Роберт Мюллер сможет доказать предполагаемую связь Трампа с Москвой. Американцы не должны надеяться на это. Такие обвинения будут отвергнуты как Кремлем, так и Белым домом.

«Я думаю, что люди слишком много хотят, а именно, чтобы расследование Мюллера предоставило объективные доказательства против Трампа», - продолжил Сноуден.

Он также сомневается, что российские власти «завербовали» президента США. Любой, кто разговаривал с Трампом в течение трех минут, знает, что это невозможно.

«Не похоже, чтобы такого человека хотели использовать в шпионской операции для сложной роли «маньчжурского кандидата», если чувак не может даже вспомнить, что он хочет сказать в конце предложения», - цитирует газета Сноудена.

Но это не значит, что американский президент не хотел сотрудничать с Россией.

В США продолжаются расследования предполагаемой причастности России к избирательной кампании в США. Ранее специальный следователь Роберт Мюллер предъявил обвинения против 13 российских граждан и предприятий. Их обвиняют в вмешательстве в выборы в США. Но при этом не были приведены доказательства таких обвинений.

Москва неоднократно решительно отвергала подобные заявления. Как сказал президент России Владимир Путин, власти США должны предоставить Москве конкретные документы с доказательствами «вмешательства», вместо того,чтобы «кричать» на Конгрессе.

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК👍ИЛИ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! СПАСИБО!!