Сельские будни в Крыму. Как проходит мой день

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Жизнь на курорте состоит не только из праздников, отдыха и моря. Так уж устроена наша жизнь, что бывают и будни. Скучные, нудные, иногда даже тяжелые. И как не странно, но будних дней в нашей жизни больше.

Сегодня я хочу с вами поделиться как проходят мои будни в селе.

Это я.
Это я.
Кто со мной еще не знаком, позвольте представиться, меня зовут Марина. Несколько лет назад наша семья купила участок в селе Угловое в Крыму. И вот уже почти 2 года, как мы живем здесь постоянно. Село наше находится на берегу Черного моря. И хотя это не южный берег Крыма, но в округе много пансионатов, да и частный сектор сдается активно. Поэтому могу смело сказать, что живем мы в курортной местности.

Сегодня 1 апреля 2019 года. Закончились весенние каникулы и дети пошли в школу. И моё утро начинается в 7 часов с подъема. Нужно разбудить детей, накормить их завтраком и отвезти в школу. Школа находится в селе, но утром я отвожу ребят на машине, так как пешком до школы им идти минут 20-25. А в непогоду у нас грязно.

После того, как я высадила мальчишек около школы, направляюсь в магазин за покупками. При необходимости еду на рынок, он находится в соседнем поселке. Там же находится заправка, магазины одежды, банк и много еще всего, чего пока нет в нашем селе.

По возвращении из магазина, мне нужно накормить собак.

Затем идут простые домашние дела: приготовить, убраться, постирать. Так же в утреннее время я стараюсь поработать. Несколько лет я посвятила себя сетевому бизнесу. Сейчас активно уже не занимаюсь этим, но имею скромный доход от проделанной ранее работы.

И новое чем сейчас занялась, и что уже приносит ощутимые деньги - это блогерство. Веду канал на Дзен, который вы сейчас читаете - "Крым глазами не москвички".

Вместе с мужем мы сейчас сами строим наш дом. Поэтому несколько часов в день у нас уходит на строительные работы.

А потом опять обед, ужин, тут приготовить, там помыть, кто-нибудь разлил чай, нужно протереть пол, кот пришел с улицы с грязными лапами и уселся на кровать, нужно постирать.

Обязательно оставляю время чтобы позаниматься с детьми, помочь с уроками, если что-то не поняли, пообщаться.

Потихоньку занимаюсь огородом.

Конечно это не все в один день. Мы можем посвятить целый день только стройке или только огороду. Или я возьму и затею генеральную уборку в нашем домике.

Вечером я второй раз кормлю собак. Котики наши едят без графика, пришли, поели, поспали, опять поели. Вот кто живет на курорте вечно)

Так что такие они простые сельские будни. Домашние дела, огород. А вы говорите море, солнце)

Ставьте "палец вверх" и делитесь этой публикацией в своих соц. сетях.
А также подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые истории.

На моем канале вы можете прочитать:
История моей жизни. Как я оказалась в Крыму
Крым лечит. Я в этом убедилась сама