Людей не знает! Общался 20 лет назад, ему о них рассказывают

767 full reads
1k story viewsUnique page visitors
767 read the story to the endThat's 74% of the total page views
1 minute — average reading time

Приветствую!

Полная картина окружающего мира, у каждого из нас, складывается из личного общения с людьми и ежедневной коммуникации. "Тепличный" человек, сколько бы книг и научных трудов не прочитал, скольких бы экспертов не выслушал, в полной мере не может считать себя полноценным членом общества, а тем более задавать вектор его развития. я картина окружающего мира, у каждого из нас, складывается из личного общения с людьми и ежедневной коммуникации. "Тепличный" человек, сколько бы книг и научных трудов не прочитал, скольких бы экспертов не выслушал, в полной мере не может считать себя полноценным членом общества, а тем более задавать вектор его развития. ая картина окружающего мира, у каждого из нас, складывается из личного общения с людьми и ежедневной коммуникации. "Тепличный" человек, сколько бы книг и научных трудов не прочитал, скольких бы экспертов не выслушал, в полной мере не может считать себя полноценным членом общества, а тем более задавать вектор его развития. я картина окружающего мира, у каждого из нас, складывается из личного общения с людьми и ежедневной коммуникации. "Тепличный" человек, сколько бы книг и научных трудов не прочитал, скольких бы экспертов не выслушал, в полной мере не может считать себя полноценным членом общества, а тем более задавать вектор его развития.

Косвенно знать о проблеме человека и пытаться решить её, основываясь не на личном опыте, а на советах третьих лиц - это заведомо провал. В детстве была игра такая: поломанный телефон.

фото из сети интернет, изменено
фото из сети интернет, изменено
фото из сети интернет, изменено

Так вот к чему я веду:

Возьмём, для примера, нашего "лидера нации", Верховного главнокомандующего, многими до сих пор уважаемого, а многими нет - Владимира Владимировича Путина.

Считать данного человека выходцем из народа, как я считаю, не представляется возможным. Наверное последний раз, когда он в полной мере контактировал с обычными людьми, был лет 30 тому назад. До начала его работы с А. Собчаком. Далее связь с общественностью, как человека, прерывается. Он даже никогда не был предпринимателем (бизнесменом), чтобы знать и уметь выявлять потребности человека.

  • Но сейчас, как и предыдущие 20 лет, он занимает высочайший пост президента РФ. А люди все эти годы надеятся, что этот человек знает их проблемы и ищет пути решения.
Конечно же он знает о проблемах, правда не на прямую, а со слов своих помощников.
Ищет пути решения, но не сам, а с помощью советников.
Решает проблемы, но не сам, а с помощью людей на местах.

Вы скажете : президент не должен всем этим сам заниматься. И будете абсолютно правы!

Но проблема в том, что изначально правду, доносимую президенту, можно случайно или намеренно искозить, в своих корыстных целях. Тогда то весь процесс становится кардинально неверным и отрицательным для всей страны.

Именно такая история и происходит сейчас, он не знает ничего, пока ему не расскажут свои, в правильном ключе.

Для недопущения оторванности, от реалий и народа, и было закреплено в Конституции 2 срока для президента по 4 года. Не более!

Выводов других быть не может. Президент засиделся!

Нужен новый, молодой и активный, знающий свой народ президент!

А как вы думаете, есть ли на земле человек, способный перенести 30 лет власти и не потерять связь с народом?

Понравилась статья, ставьте палец вверх)

Подпишитесь на канал