«Депрессия у детей встречается очень часто»

Оригинал текста можно прочитать на сайте НЭН

Детский психиатр Елисей Осин, который прошел большой профессиональный путь от сотрудника реанимации и интенсивной терапии новорожденных до одного из самых известных специалистов в стране, завел телеграм-канал «Детская психиатрия».

Врач указал, что будет рассказывать подписчикам об интересных ему темах, связанных с детским душевным здоровьем. Кроме того, он призвал читателей задавать ему вопросы (опция сохранения инкогнито предусмотрена), чтобы он понимал, какие темы тревожат и интересуют их. Сейчас у «Детской психиатрии» чуть больше тысячи подписчиков.

Осин пишет об аутизме, детской депрессии, синдроме гиперактивности и дефицита внимания, публикует ссылки на полезные родителям и специалистам тексты, проекты и лекции, рассказывает об особенностях работы детского психиатра. Короче говоря, ведет образовательную работу.

Подпишитесь, чтение этого канала будет полезно не только тем, кто растит детей с особенностями развития, но и самых обычных ребят – никому не помешает знать больше о том, что на самом деле касается всего общества.

Нет, это нормально почитать ещё чего-нибудь

«Брак после рождения детей становитсяпохожим на потертые пижамные штаны»

За что мы любим немецких мам

Любовь к детям отбирает у насэмоциональную свободу: размышлениематери

Крамзорг в помощь: как проходятбеременность и роды в Нидерландах

Почему кризис трех лет дался мне легче,чем кризис двух лет

Правила жизни австралийских родителей