Лучшие подруги родили детей в один день, а теперь снова беременны (и да, ПДР опять совпадают!)

25.12.2017

Оригинал текста можно прочитать на сайте НЭН

Алиша Ренна и Николь Шоу познакомились в детском саду 26 лет назад и стали лучшими подругами, которые не только поддерживают нежные отношения, но и беременеют одновременно.

Алиша и Николь вышли замуж друг за другом. Примерно через год семейной жизни обе начали планировать беременность.

Когда Ренна забеременела, она тут же позвонила подруге и сообщила ей радостную весть. Николь поздравила подругу, но кое-что от нее скрыла — она тоже сделала тест, и он оказался положительным. Но она решила немного повременить с объявлением о будущем прибавлении и созвонилась с Алишей только тогда, когда срок гестации составлял уже десять недель.

«Я никогда не забуду этот телефонный звонок. Я ехала с работы домой, когда она позвонила и сказала, что ждет ребенка. Потом она назвала свою ПДР, и оказалось, что она совпадает с моей! Я даже съехала на обочину, так я была взволнована! От перевозбуждения я даже расплакалась», — рассказала Ренна в беседе с Pop Sugar.

На протяжении девяти месяцев девушки поддерживали друг друга, делились впечатлениями и с нетерпением ждали дня Х. Конечно, они понимали, что статистически шансы на то, чтобы родить детей в один день, весьма ничтожны, но все же надеялись на возможность стать матерями одновременно.

Обе они на неделю переходили ПДР. Врачи девушек решили стимулировать роды, которые начались с разницей в день. Находились они при этом в разных госпиталях — Николь в Нью-Гемпшире, а Алиша — в Массачусетсе.

И что вы думаете? Да, родили они в итоге в один день — с разницей в пять часов. Первой на свет проявилась дочка Николь, Шарлотта, а затем родился сын Алиши, Энтони Джон, или Эй-Джей.
Первые месяцы материнства, как и для всех нас, для подруг выдались непростыми — бессонные ночи, усталость и сомнения в собственных силах. Конечно же, они держались друг за друга пуще прежнего, созваниваясь и переписываясь по ночам.

В мае 2017 года детям лучших подруг исполнился год. «Они будут друзьями всю жизнь, у них и выбора-то нет», — шутят их матери.

Летом Алиша, забеременевшая второй раз, пережила выкидыш. Конечно же, Николь была рядом и поддерживала подругу. И вот в сентябре она вновь решила попробовать забеременеть. Как и Николь. Надо ли говорить, что у них получилось? Николь позвонила Алише и сказала: «Слушай, кажется, Шарлотта станет старшей сестрой», на что подруга ответила ей: «Эй-Джей вроде бы тоже готовится стать старшим братом».

Алиша призналась, что ей кажется, что она снова беременна, но боится сделать тест. Николь предложила сделать его прямо во время разговора, и подруга согласилась.

Разумеется, тест оказался положительным. Более того, уже когда беременность обе подтвердили у врачей, оказалось, что у них вновь совпадает ПДР! Можете себе такое представить? И мы нет. Но тем не менее, это так.

Нет, это нормально почитать ещё чего-нибудь

История девочки, рожденной на 22-йнеделе беременности

Недоношенную четверню с фотографировали в образе героев«Звездных войн»

Студентка сдала экзамен во время родов

Заскучавшая мама дала объявление о поиске бабушек

Малыши сочли празднование дня рождения причиной взросления