Поездка в Крым на авто- испытание на прочность

Притерлись в быту? Научились обходить острые углы? Думаете, что достигли взаимопонимания?

Съездите с семьей в автопутешествие, думаю вы удивитесь. Мы в этом году сгоняли в Крым. Делюсь впечатлениями.

Мне далось тяжело. Понял, что никаких навыка и желания договариваться нет и в помине. Жена гораздо более одарена в этом плане.

Все началось еще с вопроса – Куда? Дальше –Когда? Что брать? Во сколько? И т.д. Даже были мысли плюнуть и купить какой-нибудь тур. Но о Крыме мы мечтали весь год, и все таки договорились.

Выехать пораньше, ясен пень, не вышло. Хоть и встали в 3 утра. Дорога дальняя больше 2 тыс. км.

Я привык ездить один, может это еще сыграло роль. Обычно гоню, останавливаюсь редко. А тут? Только караван километровый объедешь, требуют остановки. Скрипя зубы, останавливаешься и с тоской смотришь на пролетающие мимо фуры. Еще это была первая большая поездка, после того как я бросил курить в прошлом году. И занять себя было нечем, музыку особо тоже не прибавишь.

Чем больше устаешь, тем больше раздражения появляется. И ближе к Волгограду страсти накалились. Дочка нервничала, жена злилась. После ночевки стало полегче. День пролетел и к вечеру мы уже въезжали на полуостров.

Вопрос жилья дополнительных размолвок не внес. Зато с утра началось. Страшное дело. Я то больше тюлень, по юности все эти достопримечательности влекли. Сейчас к ним ровное отношение.

А суету и толпы людей, не жалую. Поплавать, побродить в горах это да, мое. Жена другая, раз приехали, значит надо по полной, для галочки. Скорее всего, это иллюзии и домыслы, поэтому прошу, серьезно к моим словам не относится.

И таскался, и нервничал, и ворчал. Но думаю справился достойно. Хотя как гормонов радости так и стресса принял сверх меры. Помогало понимание, что развитие происходит только через сложные и нестандартные ситуации.

Как мне сказал отец : В браке только первые тридцать лет тяжело, потом будет попроще)))

Дальше постараюсь написать подробнее. Подписывайтесь друзья! Буду рад!