Интернет-знакомство, от которого мурашки по телу

Зарегистрировалась я как-то на сайте знакомств. Подруги посоветовали. Твердили тебе уже 26 лет, а у тебя толком и мужчины не было. Убедили в общем.

Я довольно симпатичная блондинка с голубыми глазами и стройной спортивной фигурой. Ухоженная, хожу в спортзал. Так не много о себе рассказала, что бы вы понимали, что мне нужен тоже человек со статусом и с формами, ведущий желательно здоровый образ жизни.

И вот заглядываю я на сайт знакомств, фоточек красивых нагрузила и началось. Начали написывать всякие неадекваты с непристойными предложениями. Ну, наверно девочки вы знаете, кто на сайтах знакомств регистрировался. Их сразу отправляла в ЧС. Особо никто не приглянулся, разные фото мужчин, у некоторых поддельные фотографии и за накаченным мачо скрывается прыщавый очкарик. Ну зачем вы так делаете? Или думаете вас потом полюбят через пол года переписки?

И вот однажды приходит мне сообщение, с сайта знакомств. Вижу мужчина, по фото вроде ничего. Предлагает знакомство. Так завязалась наша переписка. Ему по анкете было 30 лет, выглядел немного моложе. По общению он мне понравился, и я даже как-то стала ловить себя, что мне его не хватает, когда мы не переписываемся. И тут он предложил встречу. Я девушка то серьезная. Сама первая не встречаюсь. Взяла немного времени на раздумье и сказала, что отвечу чуть позже. Рассказала подругам, они хором запели, что ты ждешь, уже должна лететь на свидание. В общем, я согласилась.

Договорились встретиться в ресторане, в 20.00 в пятницу. Я конечно навела марафет и все такое и немного опоздав приехала в ресторан. Он ждал меня у входа с букетом красных роз. Это был именно тот человек что на фото, я с облегчением выдохнула. Познакомились, он представился. Его звали – Олег. Мы зашли в ресторан, столик был уже заказан, нам сразу подали красное вино и салаты, шоколад и мясо. За ужином мы мило беседовали, но меня смутил его холодный пронзительный взгляд. Как будто он видит меня на сквозь. По телу пробежали мурашки. Данный взгляд я встречала в жизни, это довольно самодостаточной люди или военные которые были в горячих точках.

Далее события развернулись очень неожиданно для меня. Он таким мягким тембром голоса говорит, а сейчас Оксана, так меня зовут, мы поедем ко мне. И вы не поверите, я начинаю понимать, что я начинаю собираться. Как будто кто-то управляет мной как роботом. Мне стало страшно. Мы встали он взял меня под ручку, и мы пошли к выходу. Я понимала, что если сейчас не уйти, а вернее не убежать он уведет меня к себе, где не известно, что со мной будет. Но я ничего не могла сделать, я была словно парализована. И тут мне на ум приходит фильм, где нужно читать молитву, название не помню уже. И я про себя начинаю читать, и чувствую, что меня отпускает. Я становлюсь сама собой. А мы уже подходим к машине(такси), и он открывает дверь и тут я полностью оклемалась и даю такого деру, что наверно бы спортсмены по легкой атлетике позавидовали мне. В себя я пришла только возле своего подъезда. Страшно болела голова. Я пришла домой, закрылась на все замки и даже не раздеваясь, рухнула на диван и отрубилась. Проспала я наверно часов 12. Утром, осознав случившееся, я удалила анкету с сайта знакомств. Что было со мной я до сих пор не знаю.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные истории от реальных людей, ставьте лайки, если понравился рассказ, оставляйте ваше мнение в комментариях.

Наш сайт в интернетеneopoznannoe.ru

Рекомендуем к прочтению:

Призрак предупреждал о смерти сына

Как мужик крупный куш два раза за день сорвал

Влияние знаков зодиака на человека