Жена помогла мужу избавиться от импотенции

Данную историю мне рассказал коллега, он трудился электриком и звали его Сергей. Сергей много чего повидал в жизни, в молодости находился в местах не столь отдаленных и был в наколках с головы до ног.

С женой у него не сложилось, и он развелся, платил алименты на ребенка. Но бывшая жена его отпускать не хотела.

Познакомился Сергей на работе с девушкой и закрутился у них роман. Светлана, так звали новую девушку Сергея, была женщина стройная, да хитроватая и был у нее ребенок, мальчик.

Через некоторое время Сергей и Светлана расписались. Сына Сергей усыновил, и стали они жить поживать. Что бы меньше платить алименты бывшей жене, Светлана подала на алименты на Сергея.

Только вот бывшая жена как прознала, что Сергей семьей обзавелся, да еще и алименты меньше стали, стала козни всякие строить.

Стала находить Светлана под дверью то какашки животных, то иголки в дверь воткнутые. Но внимание особо не обращала до поры до времени.

И вот случилось. Сергей не смог выполнить свой супружеский долг. Бывает, подумала Светлана, мало ли. Но когда это повторилось не один раз, Светлана задумалась. Да и Сергей весь извелся и начал пить. Раньше у него таких осечек не было.

Решила Светлана Сергея к бабке колдунье сводить. Сергей упирался, так как не верил в подобные вещи. Но сдался, так как проблема не решалась.

Посмотрела его бабка колдунья и сказала, что порча на Сергее. Навели. Пошептала она над ним слова не известные. Потом говорит пусть читает семь дней к ряду вот это заговор :

«Есть гора костяна. На той горе есть стул костян. На том стуле костяном сидит царь костян, подпершись своим костылем костяным, шляпа на главы костяна, рукавицы на руках костяны и сапоги на ногах костяны. И весь тот царь костян, и все 73 жилы костяны, и становая жила кость. Так бы и у меня , раба Божия (имя), все 73 жилы и все 73 суставы были костяны, и вся становая жила была бы костяна, и стояла бы она на жуе 100 раз и тысячу на подстрекание на малое место на женскую нифцу и девичью: на черную, на русую, на красивую, на белую и всякую – месяца молода и ветха, и на перекройных днях».

А так же говорит делай каждый день вот такой состав и пей:

1 ст. ложка боярышника, 3-4 ст. ложки кефира, 1 яичный желток, 1 ст. ложку пчелиного меда смешивать, можно в миксере или взболтать и выпить в один прием после обеда.

Сергей не поверил, но проблема не решалась и под давление жены он сдался. Начал читать заговор и пить данную смесь. И что бы вы думали? Через 10 дней все у него стало хорошо. Он благодарен своей супруге, которая настояла и не бросила его.

А вы верите в данную историю? Пишите свои ответы в комментариях. Ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные истории.

Рекомендую прочитать:

Как отец, призрак сына увидел

Как отучить от алкоголя