Призрак предупреждал отца о смерти сына

Призрак
Призрак

Жил в соседнем дворе мой друг детства Вячеслав или просто Слава. Мы дружили с малых лет, и вот Славе исполнилось 16 лет, и мы договорились с ним, что завтра я за ним зайду, и мы пойдем получать паспорт в паспортный стол. Жил в соседнем дворе мой друг детства Вячеслав или просто Слава. Мы дружили с малых лет, и вот Славе исполнилось 16 лет, и мы договорились с ним, что завтра я за ним зайду, и мы пойдем получать паспорт в паспортный стол.

Как и договаривались, я зашел к нему в 9.00 утра, открыла его мама, и сказала, что Слава заболел, и сегодня никуда не пойдет. А на следующий день я узнал, что его увезли в больницу и прооперировали. Вырезали часть легкого. Врачи не могли понять, что с ним. Потом последовало облучение, и выписка из больницы.

Мы продолжили общение, гуляли, веселились. Слава чувствовал себя хорошо. Но родители видно почуяли беду, и возили его по разным клиникам и бабкам. Он мне рассказывал, как его недавно бабка колдунья смотрела.

Прошло примерно пол года с момента выписки из больницы, и вот гуляя вместе Слава пожаловался, что у него немеют ноги. Я проводил его до дома. А на следующий день он уже не смог подняться. Отказали ноги. Его увезли в областную больницу. А через две недели он умер от спинного шока.

Диагноз был саркома легкого с метастазами в позвоночник или еще называют рак.

После похорон мы с друзьями часто заходили к родителям Славы, и однажды отец нам рассказал, как он увидел призрак сына, и что происходило накануне ухода Славы.

Лежу говорит ворочаюсь не могу уснуть вдруг вижу Слава прошел на кухню. Я за ним, смотрю, на кухне никого нет, только форточка открыта. А уже осень была, холодно. Я форточку закрыл и пошел в спальню свою обратно спать. Примерно через пол часа смотрю, опять Слава проходит мимо моей комнаты и на кухню идет. Я встаю, иду опять на кухню, его там нет, а форточка опять открыта на кухне. Закрываю форточку, иду к Славе в комнату и спрашиваю его: « Ты зачем на кухню ходишь и форточку открываешь»? Слава говорит : « Пап ты че, никуда я не ходил, ты меня разбудил.

Это его призрак меня предупредить наверно хотел.

Можно подумать, что может это лунатизм, но могу заверить вас, я был со Славой в детских лагерях, да и ночевали часто вместе. По ночам он не ходил.

Еще Славин отец рассказал, что когда привезли его к колдунье-ведуньи, та поработав с ним, на следующий день сказала : « Такие люди долго не живут, у него слишком много энергии, я после него два дня с кровати встать не могла».

Вот такая история под названием жизнь. Цените каждый прожитый вами день.

Не забываем подписываться на канал, ставить лайки, делиться своим мнением ниже в комментариях.

Рекомендуем к прочтению:

Как я побывала на том свете

Как отучить от алкоголя