Призраки детей, сгоревшего лагеря

07.04.2018

В общем так получилось, что нам понадобилась новая машина, так как наша была уже достаточно старенькая и потрепанная. С салона, конечно же, нам финансы не позволяли купить, поэтому пришлось искать на вторичном рынке. В нашем провинциальном городке мы ничего не смогли найти подходящего, вследствие этого пришлось ехать в более крупный город, а до него не много, немало 500км.

Стоял солнечный воскресный день, погода для зимы была очень даже неплохая, на улице было около 10 градусов мороза всего лишь, поэтому поездка была одно удовольствие. Темнеет зимой рановато, поэтому через несколько часов начало немного смеркать, и как назло сразу захотелось мужу спать, на тот момент у меня прав не было, только у мужа. Увидев, что муженек начинает немного залипать, говорю ему, что нужно найти место для отдыха, чтобы поспать и набраться сил.

Через пятнадцать минут находим с мужем, хорошую, ровную, земляную площадку посреди небольшого перелеска. Припарковались в самом центре площадки, разложили сиденья, расстелили на каждое кресло по пледу и улеглись поудобнее. Но почему-то насторожила мертвая тишина, ни звука, ни шороха. И предчувствие какое-то странное, как будто мы здесь не одни. Ну, к черту панику, нужно выспаться, уснули.

Я проснулась, оттого что машина начала странно покачиваться. Не задумываясь, разбудила мужа, он вышел из машины, обошел вокруг нее, залез обратно и говорит мне с удивленным лицом: «Странно повсюду детские следы вокруг машины, не представляю откуда здесь дети?» Через минуту мы услышали детский смех, причем одновременно веселый и устрашающий. Стекла стали запотевать, разглядеть что-то снаружи было невозможно. Детский смех начинает нарастать, и вдруг неожиданно удар в заднее стекло, хочу заметить, что недетской силы. Сердце стало колотиться быстро, выходить из машины страшно. Муж пытается завести машину, но как в фильмах ужасов, она, конечно же, не заводится. Пока муж пытался завести машину, я хотела разглядеть, что же происходит на улице, и резко по стеклу с моей стороны ударяет детская ладонь и медленно спускается вниз. От страха и неожиданности я завизжала. Супруг быстро взял из двери огромный гаечный ключ и вышел на улицу, я следом за ним. Что мы увидели дальше, не передать словами. Возле машины, взявшись за руку, стоят около пятнадцати детей, одетые в старую пионерскую одежду, которая на вид как будто сгоревшая. Один из них неожиданно заявляет: «Мы когда-то сгорели здесь и Вы сегодня сгорите!» Залетаем в машину с молниеносной скоростью, начинаем заводить машину, опять не заводится.

Вдруг откуда-то в салоне появился запах гари. Стало неимоверно страшно, что в действительности сгорим здесь и сейчас, наконец-то машина заводится. Муж включает заднюю передачу, жмет педаль газа, и мы начинаем удаляться от этих детей. Один из них начинает нам махать и злостно улыбаться. Выезжаем на шоссе, едем около 100 км/ч. По пути увидели кафе, завернули туда, купили горячего чая, рассказали весь этот бред официантке. А она присела к нам за столик и рассказала, что на том месте, где мы ночевали, когда-то был детский пионерский лагерь, который сгорел в начале девяностых годов, почти все дети там погибли. После того случая, на том месте не раз вспыхивала земля. Но детей там никогда не видели, она попыталась успокоить нас, убедить, что это был просто сон и не более. Но когда мы вышли к машине и показали ей на машине отпечатки детских ладошек, испачканных сажей, она была просто в недоумении. До города оставалось нам совсем немного. Я сказала мужу, что если нам встретиться по пути церковь, нужно обязательно заехать и поставить свечку за упокой этих детей.

Если вам понравилась история ставьте пальцы вверх.
Чтобы не пропустить новые публикации, подписывайтесь на мой канал и я постараюсь Вас обрадовать интересными историями.