Экзотические и необычные рестораны мира

Побывать в одном из таких экзотических ресторанов желает каждый. В каждой стране Вы найдете экзотические рестораны с различными фантазиями.

Необычные экзотические рестораны

Вы когда-нибудь пробовали мясо крокодила или крыс. У Вас есть такая возможность попробовать кушанье в Le Zoo chez Felix в африканском Абиджане.

Le Zoo chez Felix
Le Zoo chez Felix

В Китае Вас ждет удивительный экзотический ресторан-туалет, там все сделано как в туалете. Вместо музыки Вы услышите слив бачка, вокруг на стенах висят писсуары, а сидеть Вам придется на унитазах. Кушать из биде или горшка, а вместо салфеток туалетная бумага. Интерьер такой необычный, лишь бы еда была нормальная.

Блюда в Modern Toilet подаются в уменьшенных копиях унитазов, Тайвань // Wikipedia
Блюда в Modern Toilet подаются в уменьшенных копиях унитазов, Тайвань // Wikipedia

Еще интересный экзотический ресторанчик Вас ждет в Китае. Это ресторан где можно выпускать свой гнев, т.е. бить посуду, столы, стекло и даже официантов. А на солнечном островке в Харбине расположился самый красивый ресторан. Он сделан изо льда, что привлекает большое количество посетителей.

ресторан изо льда в Харбине
ресторан изо льда в Харбине

Если Вам нравится грубые шутки, тогда отправляйтесь в Чикагский ресторан “Dicks Last Resort”. В этом ресторане не только вкусная еда, но очень веселые официанты, которые будут над Вами грубо шутить.

Dicks Last Resort
Dicks Last Resort

В Таиланде существует такой ресторан, где пропагандируют безопасный секс и вместе со счетом Вам принесут упаковку презерватива. Интерьер будет соответствовать теме секс и меню тоже. Официанты разносят еду с презервативом на голове. Есть в Таиланде еще интересный экзотический ресторан. Ресторан – тюрьма, интерьер сделан под тюрьму. Официантки будут сексапильные модели в форме надзирателя. Что очень красиво смотрится.

Официанты разносят еду с презервативом на голове
Официанты разносят еду с презервативом на голове

Увидеть красивые тела на столе, на которых будет еда, Вы можете в Лос-Анджелесе (США). В японском ресторане “Hadaka Sushi” работают самые красивые модели. Очень экзотическое представление, т.е. женское тело, используют как поднос.

“Hadaka Sushi”
“Hadaka Sushi”

В Нью-Йоркском ресторане Clothing Optional Dinner посетители ходят голые, потому как это ресторан для нудистов. Но официанты все обязаны ходить в одежде.

Кто желает побывать в ресторане, где полная темнота, тогда отправляйтесь в Берлин, там открылся “Nocti Vagus”. Для официантов не обязателен свет, потому как они все слепые. И очень хорошо ориентируются, не когда не перепутают клиента. А вот вам надо быть внимательней и постараться увидеть свою еду.

В Гамбурге самый удобный ресторан для женщин шопоголиков, потому как в данном ресторане можно оставить мужей и детишек. Их будут развлекать, детишкам дадут множество разных игрушек и каждый из них проведет хорошо и весело время.

В России есть ресторан «Турандот». Это самый изысканный и впечатляющий ресторан. Ресторан похож на дворец, и звучит там классическая музыка (Шопен, Моцарт).

Посетив хотя бы один из таких экзотических ресторанов, у Вас будет множество позитивных эмоций и приятных впечатлений. Ходите чаще в ресторан!