Тайны мира. Они среди нас!

Эльфы, гномы, гоблины и баньши, домовые и лешие... Существует мнение: сущности нечеловеческого происхождения действительно живут среди нас!

*

*

*

*

*

*

Какой то интересный текст для уникальности

Для нас большая честь представить это послание тем, кому посчастливилось познакомиться с ним. Мы союзники человечества. Это сообщение возможно благодаря присутствию невидимого духовного советника, который наблюдает за развитием разумной жизни как в вашем мире, так и во всем Великом сообществе миров.

Мы не общаемся с вами через какое-либо механическое устройство, а через канал духовного общения, свободный от вмешательства. Хотя, как и вы, мы физически присутствуем, нам предоставили возможность общаться с вами таким образом, чтобы мы могли поделиться с вами своими знаниями.

Мы представляем небольшую группу, которая следит за событиями в вашем мире. Мы являемся частью Великого сообщества. Мы не вмешиваемся в дела людей. У нас нет представления здесь. Мы были отправлены сюда с особой целью - засвидетельствовать события, которые происходят в вашем мире, и когда мы здесь, чтобы рассказать вам, что мы видим и что знаем. Поскольку вы живете на поверхности своего мира, вы не можете видеть то, что происходит вокруг вас. Так же, как вы не можете ясно видеть, что внеземные существа посещают вас в вашем мире и теперь понимают, как это повлияет на ваше будущее.

Мы хотим дать вам свидетельство об этом. Мы делаем это по просьбе Невидимого, потому что это цель нашего присутствия здесь. Информация, которую мы должны вам дать, сама по себе является проблемой и может быть неприятной. Вероятно, они станут сюрпризом для многих, кто знаком с ними. Мы это понимаем, потому что у нас уже есть подобные события в нашей собственной культуре.

Вначале вам может быть трудно принять эту информацию, но они имеют решающее значение для тех, кто хочет внести вклад в качество мира.

На протяжении многих лет мы стали свидетелями развития событий в вашем мире. Мы не заинтересованы в установлении контактов с вами. Наше присутствие здесь не дипломатическая миссия. Мы были отправлены сюда Невидимым, чтобы быть рядом и наблюдать за событиями, которые мы описываем.

Наши имена не важны. Они были бы лишены смысла для вас. Мы не раскрываем их также из-за нашей безопасности, потому что для того, чтобы иметь возможность выполнять наше обслуживание, мы должны оставаться скрытыми.

Чтобы двигаться дальше, важно понять, что человечество развивается в своем развитии в Великое Сообщество разумной жизни. Ваш мир посещают несколько разных инопланетных рас и несколько различных организаций, которые ассоциируют эти чуждые породы. Это продолжается уже некоторое время. В вашей истории были визиты незнакомцев, но никогда в таком масштабе, как сейчас. Они называются следствием использования ядерного оружия и разрушения окружающей среды.

В мире все больше людей начинают осознавать эти визиты. Мы также понимаем, что существует много разных толкований такого положения дел, а также мнения, которые могут быть сделаны этими визитами. Мы также знаем, что многие люди, которые знают об этом факте, связывают с ним надежду на то, что они будут служить благу человечества. Мы это понимаем. Естественно это видеть. Естественно хорошо думать.

Посещение вашего мира является универсальным явлением, поэтому люди во всех уголках мира имеют возможность быть свидетелями и испытывать их непосредственно. Но то, что принесли эти великие ингуляторы причастия и их представительные организации, не способствует дальнейшему развитию человечества, ни вашему духовному развитию. То, что привлекло этих посетителей к вашим воротам, - ваши ресурсы.

Мы понимаем, что вам будет нелегко принять это сообщение - во-первых, потому, что вы не знаете, насколько прекрасен ваш мир, насколько он и насколько уникальным он должен быть в Великом сообществе стерильных миров и пустых пространств космоса. Мир, подобный вашему, - это полная редкость. Большинство мест в Великом Сообществе, которые сейчас населены, были колонизированы и стали возможными благодаря технологиям. И такие миры, как ваши, которые растут естественным образом, без вмешательства технологий, гораздо реже, чем вы можете себе представить. И это, очевидно, представляет интерес для незнакомцев, потому что ваши биологические ресурсы уже использовались несколькими разными инопланетными рассами с течением времени. Некоторые люди считают вас своего рода журналом. Но теперь развитие человеческой культуры и, прежде всего, опасное оружие и уничтожение некоторых ресурсов планеты, вызвало чуждое вмешательство.