“НАМ БУДЕТ ЗАВИДОВАТЬ САМА КАРДАШЬЯН!”

15 August 2019

С чего начать процесс коррекции фигуры? Аппаратная коррекция фигуры это больно? Сколько сеансов понадобиться? Возможна ли коррекция веса без спортивных нагрузок?

С этими и другими  вопросами к нам часто приходят клиенты, которые решили уделить внимание своей фигуре.  Задать все вопросы и подобрать необходимое лечение можно, записавшись на консультацию к врачу эстетисту.

А можно сразу все попробовать в деле на процедуре “Бразильская попка”. Это интенсивная аппаратная коррекция формы бедер и ягодиц с применением революционного аппарата Duoliht SD1.

Этот метод коррекции веса хорош тем, что результат виден сразу после первого сеанса. То есть вы без прелюдий сможете оценить полученный эффект. 

Коротко об аппарате:

В основе действия аппарата заложена методика экстракорпоральной волновой активирующей терапии (ЭВАТ). Суть ее состоит в насыщении энергией акустических волн, которые проникают в ткани тела и оказывают на них суперинтенсивное воздействие.

Duoliht SD1 — единственный в мире аппарат ударно-волновой терапии, который имеет не один, а два аппликатора: C-ACTOR и D-ACTOR. Аппликатор C-ACTOR стимулируют регенерацию, укрепление и омоложение тканей. Аппликатор D-ACTOR активируют соединительные ткани тела и ткани кожи, улучшая их гладкость и эластичность. Сочетание их действия дают моментальный визуальный эффект!

Что входит в программу коррекции:

Консультация врача-эстетиста

Александр Смирнов — специалист с медицинским образованием, обладатель множества профессиональных сертификатов по разным направлениям массажа и аппаратных процедур. Является автором более 10 видов лечебных, антицеллюлитных и лимфодренажных программ.

Сеанс ударно-волновой терапии на аппарате Duolith SD1

Перед началом процедуры на обрабатываемый участок кожи наносится специальный гель — это повышает эффект воздействия аппарата.

Процедура не требует анестезии — пациенты не испытывают болезненных ощущений.

Сеанс ударно-волновой терапии в составе процедуры «Бразильская попка»с применением Duoliht SD1 длится 40-45 минут.

Эндосфера терапия

Микровибрационное воздействие аппарата»Эндосфера» на проблемные зоны обладает выраженным лимфодренажным и лифтинговым эффектом. Эндосфера работает на уровне не только подкожно-жировой клетчатки, но и активно прорабатывает мышцы. Поэтому уже после первой процедуры значительно выравниваются контуры тела. Процедура микровибрационного массажа абсолютно безболезненна за счет индивидуального подбора параметров специалистом. 

Завершающий уход

В качестве финального аккорда на обработанную зону наносится специальное средство с выраженным липолитическим и лифтинговым эффектом.