Антитренд зимы 2018. От чего стоит немедленно отказаться.

10.02.2018

Что же на пике моды сегодня? Столичные модницы отдают предпочтение парижской и лондонской моде, а также вещам люксовых марок и fashion-аксессуаров handmade производства. Различные винтажные вещи все также привлекают внимание модниц. Но что же говорят модницы о вещах, которые не стоит носить в 2018 году, что совсем устарело и всем надоело?

И так, в первую очередь необходимо избавиться от кепи и беретов. Эти головные уборы уже носят все кому не лень и, порядком, надоели. Также стоит проверить свой гардероб на наличие узких джинсов, брюк с лампасами, ботфорты. Если этот список лежит у вас в шкафу, то подумайте, куда это деть. В новом сезоне эти вещи уже совсем не актуальны. Колготкам в сетку тоже «нет». Кстати, чокеры можете выкидывать, прошла мода. Скучные и унылые вещи уберите на полку в кладовку, доставайте все яркое и позитивное.

На что стоит обратить свое внимание

На смену высоким сапогам пришли ботильоны. Самый пик моды, если ваши ботильоны будут ассиметричные, например каблуки. Шубы из искусственного меха пришли на смену натуральным. Классика и элегантность в тренде: лучше красивая юбка со шпильками, чем рваные джинсы. Следите за погодой. Не надо в минус выходить на улицу с голым пупком — это не модно, модно быть укутанной в теплое пальто, желательно oversize. В моде простота и элегантные, яркие детали. Не стесняйтесь показать себя, ведь вы — индивидуальность.