468 subscribers

Как я встретила своего мужа на Авито.

Законная регистрация брака произошла после 2 месяцев знакомства с мужем. Мы познакомились через Авито. Нет, я ничего не продавала, но на тот момент, 2013 год, была открыта пробная категория «знакомства». Я и ранее была зарегена на иных сайтах, но столько писем за два дня не получала ни разу. Я изучила подробно, что пишут девушки, что парни в своих объявах. И решила действовать не как все. Я по жизни так делаю. Не люблю идти за стадом.

Как я встретила своего мужа на Авито.

Девушки обычно перечисляли свои требования, будто они пылесос или холодильник выбирают. Выставляли свои достоинства напоказ. И физические, и иные. Мне это претило. Фотошопили фотографии. Я поступила иначе. Разместила несколько своих самых, по моему мнению, неудачных фото. Естественно, никак не обработанных. Написала три предложения. Суть была в том, что ищу «качество характера (здесь вставить то, что вам ближе)» человека, готового идти со мной по жизни и согревать своим присутствием. ВСЁ! Эффект был ошеломительный. Людям нравится простота (большинству).

Как я встретила своего мужа на Авито.

Мой будущий муж написал мне на второй день публикации объявления. Как рассказывает сам, « сидел в перерыве на работе, чего-то захотелось влезть на авито, посмотреть объявления»))) Что это, если не судьба?)) Когда он прислал мне своё фото, оно было такое же неудачное, как и мои выложенные. Но появилась мысль или ощущение внутри, «что-то здесь может быть, сохраню-ка я его в закладки». Первое впечатление-самое точное.

Как я встретила своего мужа на Авито.

Мы встретились через неделю общения. Потом еще несколько раз. Я рассудила логически: как в старые времена-кто, чем занимается, какие приоритеты, что за плечами. И решила поставить вопрос ребром (я вообще рисковый человек). Мы взрослые люди (нам было около 30). Гостевые отношения я уже проходила, меня не впечатлили. Если мы друг другу нравимся, у нас два пути-либо мы продолжаем дружить как друзья, либо мы регистрируем отношения. Потому что, как любые значимые события скрепляются бумагой, покупка квартиры или оформление машины, так и брачный союз должен быть оформлен. Жених спорить не стал) Позже он признавался, что это был очень большой риск, но т.к. я ему понравилась, он решил пойти на него. Мы подали заявление через 3 недели после знакомства.

Продолжение следует…

Как я встретила своего мужа на Авито.