Антон Шипулин выиграл праймериз "Единой России" на довыборы в Госдуму. Станет ли он таким же как и все...

Набрав почти 70% голосов, Антон Шипулин выиграл праймериз "Единой России" на довыборы в Госдуму по Серовскому одномандатному округу №174. Выборы пройдут в сентябре.

Антон Шипулин.
Антон Шипулин.

Антон - Олимпийский чемпион и обладатель малого Кубка мира в зачёте масс-стартов. В этом сезоне решил завершить карьеру биатлониста, и обзавестись мандатом депутата Гос. думы. Сам Шипулин говорит, что в политике он может сделать больше.

Вопрос только в том, что именно может спортсмен? Много ли сделал Валуев, или тот же Карелин? Или Роднина, убивающая фигурное катание в России. Я не бросаюсь словами - вот факты в её высказываниях: "Зачем мы допустили на чемпионат России маленьких девочек? Пощекотать нервы взрослым? Мне интересно посмотреть на этих девочек в 17 лет? Будут ли они все еще делать четверные? Потом: как показывает практика, сейчас недостаточно прыгать четверные, надо кататься интересно. А когда катается 14-летняя фигуристка, мне неинтересно. Если из них вырастут личности, будет здорово. И я хочу видеть соревнование личностей, а не техническое исполнение элементов.Наверное, это прозвучит грубо, но ведь тренеры имеют очень скоропортящийся товар. Вспомните, пять лет назад вся страна с ума сходила от Липницкой. А мы сидели и думали: прыжочек низкий, фигурка худенькая, явно ничего не ест, начнет расти и что будет? Девочка потом бросила коньки и смотреть на них не хочет. Кто за это ответит? ".

А нам, что прикажете делать, смотреть на старых дев которые ни прыгать, ни скользить и уже даже вращаться не могут? Взять Щербакову или Косторную с их фантастическим скольжением и вращениями, молодостью, красотою и невероятной игрой, смотреть на которую одно блаженство. И это хотят у нас всё отнять.

Ирина Роднина.
Ирина Роднина.

Да и кто в Гос. думе что может сделать? За какой закон депутатам скажут голосовать за то и будут. Или отстранят, как Поклонскую.

Спасибо всем.