Да неужели? Вазген Азроян - популярность в фигурном катании связана с противостоянием Загитовой и Медведевой.

15 August 2019

Быстрый рост популярности фигурного катания в России тренер Вазген Азроян соединил с соперничеством Алины Загитовой и Евгении Медведевой.

Мне кажется, Первый канал трудно заинтересовать тем, что не находится в тренде. А фигурное катание в последнее время прочно стало одной из самых главных тем для обсуждения.
Наверное, это связано в первую очередь с противостоянием Жени Медведевой и Алины Загитовой — пусть так, тем не менее фигурное катание очень сильно заинтересовало простых обывателей. Практически все знают об этих фигуристках, идентифицируют их, к ним по уровню подтягиваются все остальные, и руководство Первого канала реагирует на этот интерес.
И это поступательное движение, поскольку еще в прошлом году Первый канал показывал много чего и по телевизору, и на сайте, включая финал Кубка страны, чемпионат мира среди юниоров, чего ранее не делалось.
Даже находясь изнутри, я ощущал, допустим, на чемпионате России, что у нас в стране уровень освещения и проведения соревнований поднялся до международного. Полные трибуны, зрительское восприятие совсем другое, чем было ранее. Короче говоря, выросла популярность, и это большой плюс.

Сколько времени прошло, а всё равно поднимают тему противостояния Алины и Жени. Но, как-то надо напоминать о себе, что бы совсем их не забыли. Кому как не тренерам понимать истинные причины роста популярности в России к спорту.

Подниматься интерес к фигурному катанию стал после Олимпиады в Сочи, где "девочка в красном" заставила своей пластикой и талантом восхищаться всю страну. До Сочи, этот вид спорта, находилась в постоянном спаде.
Эдакое затишье, после золотых лет с 1998 по 2005 год. Эры Ягудина, Плющенко и Слуцкой.

В Сочи люди узнали о таком тренере как Этери Георгиевне Тутберидзе. Именно победы этого тренера возродили интерес к фигурному катанию. В 2015 году золотую медаль завоевала Елизавета Туктамышева. 2016/17 год - Евгения Медведева. 2019 - Алина Загитова.

Победы Российских спортсменок!, а не интриги журналистов и тренеров по фигурному катанию повысили интерес к этому замечательному виду спорта.

Интриги, обвинения, ложь и наговоры на Алину Загитову и Этери Тутберидзе повысили градус напряжённости, а не популярность фигурного катания.

А вопли воздыхания, о не доставшейся победе Медведевой, породили шквал оскорблений на Женю. Вы. Все вы - жалкие корреспонденты виноваты в её психическом состоянии на сегодняшний день, и потоке брани.