13 138 subscribers

Гран при России. Тренировка ПП. Валиева, Туктамышева, Хромых.

9,7k full reads
10k story viewsUnique page visitors
9,7k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time
Фотография с инстаграм f.u.n.sector.
Фотография с инстаграм f.u.n.sector.
Фотография с инстаграм f.u.n.sector.

Этап ещё не начался, а нервы на пределе. Как не хочется пропускать Луну Хендрикс в финал серии. Может многим она и кажется лапочкой, но мне хватает и того, что она говорит про повышение возраста до 18 лет. Все последующие или сказанные до этого её слова сразу меркнут и выглядят уже лицемерно. Восемнадцать лет идёт как закваска, которая сквашивает всё тесто.

Мне пишут, что это её мнение... Это не мнение - это нездоровая конкуренция. Откуда взялись 18 лет? Может они как-то высчитали, что многие прекратят дальше тренироваться? До этого было 17. Так что выводы о Луне Хендрикс, для себя, я сделал давно.

К тренировкам спортсменок.

Елизавета Туктамышева. Лиза одна единственная, кто катал вместо произвольной программы, короткую. И в короткой программе Лиза зашла только на один прыжок, на тройной флип. Исполнила его чисто. Говорят что Туктамышева вне прогона заходила и на тройной аксель и исполнила его.

Майя Хромых. За Майю очень переживаю. На разминке Майя хорошо исполняла и четверной тулуп и тройные прыжки. Чего нельзя сказать о тренировочном прокате. Первый четверной тулуп фигуристка исполнила в каскаде с двойным тулупом хорошо. Второй - падение. После паузы ещё два падения с флипа и и лутца. Остальные прыжки были исполнены без ошибок. Майя, мы с тобой. Соберись.

Видео с тренировки Майи пока нет, но есть тренировка с инстаграм f.u.n.sector. Здесь и Майя и Камила и Елизавета.

Камила Валиева. Тоже, как и Майя, безупречно исполнила на разминке и четверной сальхов, и четверной тулуп, и тройной аксель, а в прогоне упала с акселя и сальхова. Всё остальное было на плюсы. Ждём выступления завтра. Удачи всем и чистых прокатов.

Спасибо всем.