Медведь доставлен! Как Аня Щербакова "запихнула" его в багаж. Фото.

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Закончились соревнования по фигурному катанию в Китае. Аня Щербакова, заняв первое место, с небольшим осадком на душе из за предвзятого судейства, который я думаю скрасил гигантский медведь подаренный китайскими болельщиками.

Как его будут транспортировать домой для многих было загадкой. Медведь всё же очень большой.

Вот что об этом сказала сама Аня.

Очень удивилась (такой поддержке), здесь мне даже организованно кидали одинаковых медведей. В произвольной кинули одного большого – это самая большая моя игрушка. Была очень большая поддержка, я приятно удивлена. Огромное спасибо!
Как повезу большого мишку? Сейчас разбираемся, конечно, обязательно повезу его домой. Выясняем, как это правильно сделать, потому что их как-то же перевозили, так что и его перевезем.
Как только летом объявили, кто на какие этапы едет, мне начали писать болельщики из Китая: «Мы очень рады, что ты приедешь». Я уже тогда удивилась. И ближе к этапу тоже писали. Это очень приятно.
Я первый раз в Китае, поэтому не ожидала, что меня тут узнают.

И не только узнают, но и болеют даже больше чем за своих собственных фигуристок!

Вот видео Мишки Ани и Даниила.

Вот и закончился мой второй взрослый этап Гран-при в Китае. У меня золото, а значит, увидимся в Турине!Огромное спасибо за это хочу сказать всей нашей большой команде, которая делает все возможное для достижения результатов.
И конечно, я очень хочу поблагодарить своих замечательных болельщиков! Спасибо за те невероятные эмоции, которые вы подарили мне на этих соревнованиях! Мне безумно приятно чувствовать вашу поддержку, гостеприимство и веру в меня!
P.S. Медведь успешно доставлен домой, мы справились.

Как именно транспортировали медведя на этой фотографии ниже.

И ещё несколько замечательных подарков подаренных китайскими болельщиками, которые очень тепло принимали Анну Щербакову.

Ну и напоследок фотография из группы "Фегурка" Вконтакте.

Спасибо всем.