Миллион за неделю

Не сказать, что я не счастливая. Нет. Нормальная, обыкновенная. Две руки, две ноги. На внешность тоже вроде как, по отзывам окружающих симпатичная. Но вот в личной жизни как то не сложилось.

Вышла замуж. По большой любви. Муж, Иван души во мне не чаял. Жили хорошо. Где то около года. Потом он начал пить. Сперва потихоньку. Потом стал более активно употреблять. Дошло дело мог, разбудить в 4 утра и требовать, чтоб я нашла ему выпить. Потому что ему плохо. Конечно ни о каких детях не могло быть и речи.

Продолжалось всё это два года. Терпела. Думала одумается. Но когда сказала ему, что развожусь, он молча подошёл ко мне и сорвал с шеи цепочку с кулоном. Он же сам и дарил мне это. Сорвал и сказал: "Пригодится!".

Отходила очень долго. Несколько дней вообще ничего не ела. Приходила с работы и просто ложилась. Лежала до следующего утра и снова на работу. Подруги видели моё состояние и просто заставили сделать аккаунт на сайте знакомств. Не лежала душа и ничего не хотелось, но понимала, что дальше так нельзя.

Первым написал Дима. Симпатичный. Ровесник. Оказалось работает на севере. Что то с нефтью. Постоянно в командировках. И вот приехал к маме в наш город. Начали общаться. Очень интересно писал. Сразу было понятно, что человек умный. Много читал. Образованный.

Я стала потихоньку отходить. Каждый день общалась с Димой. Наконец первая встреча. Правда он предупредил, что денег у него нет. Все отдал матери как приехал с вахты. А обратно просить ему не удобно. Для меня это не помеха. Главное, чтоб человек был хороший. Встретились. И я влюбилась. Просидели до полуночи у меня. Потом Дима уехал домой. Я летала на крыльях. Весь мир стал прекрасен и чист.

На следующий день он уезжал на вахту. И потянулись томительные девять месяцев ожидания. Мы списывались с ним в Интернете. Долго. Часами могли болтать обо всём. И я дождалась. Он приезжал!

Приехал сразу ко мне. Даже домой не заходил. Сказал, что в этот раз заработал прилично. Миллион! Только деньги должны перевести на карту через пару дней. О чём он говорил? Какие деньги? Я накормила его. Он помылся... И остался на ночь. Я была самая счастливая женщина на свете.

На следующий день он сходил домой. Потом снова вернулся ко мне. Мы были вместе. Через несколько дней он сказал, что деньги перевели. Мы строили планы. Как будем жить дальше. И он ушёл к банкомату. И пропал.

Вернулся он через неделю. Что было со мной в это время, не описать словами. Я звонила ему, пыталась писать. Но телефон был не доступен. Ходила в полицию. Там послушали, поулыбались. Сказали, найдётся. Да и ко я ему была? По документам - никто.

Вернулся он поздно ночью. Побитый и пьяный. Оказалось он за неделю пропил свой миллион. Пил сам, поил знакомых и не знакомых. Наверное и женщины были. Об этом он не рассказывал. Просил простить его, и накормить. Голодный был.

Я накормила и выгнала. Какое то время он плакал под дверью. Потом ушёл.

Подруга советует не отчаиваться. И снова попробовать на сайте знакомств... А у меня на душе почему то легко. И как то спокойно. Вот только один вопрос не даёт покоя...

Как можно пропить миллион за неделю?