Не повторяйте таких ошибок! Не мажьте ребенка солнцезащитным кремом!

15.05.2018

Мы были всей семьей на море. Солнце, песок, пляж. Какая красота! Но надо было оберегаться от такого палящего солнца. Можно было сгореть в один миг. Поэтому мы не выходили на открытые лучи солнца, а постепенно привыкали в тенечке.

- Я внимательно прочитала инструкцию, которая была написана на флаконе солнцезащитного крема. И четко повторяла все указания. Ведь это касалось моей 1,5 годовалой дочки, - говорила со слезами на глазах Екатерина, - там четко было написано, что разрешается использовать детям от 6 месяцев. Для проверки я сначала нанесла крем на руки, а потом помазала ребенку щечки.

Но через какое то время, у ребенка начали появляться ожоги. При том, что на открытые лучи солнца мы вообще не выходили. Постоянно находились в тени. Я сразу написала в соц. сети на своей страничке, приложила фотки ребенка и предупредила всех мамочек.

Я написала претензию производителю. Но они не планировали ничего предпринимать, готовы были лишь компенсировать стоимость аэрозоля.

Я из любопытства стала рыться в интернете и обнаружила, что таких случаев довольно много. Мне много писали на форумах мамочки с детьми и спрашивали как наше состояние. Слава богу все обошлось, но в больницу нам все таки пришлось ехать, т.к. были сильные отеки. И ребенок плакал из-за жгучей боли.

Обращаюсь к мамам маленьких детей, скоро лето и очень внимательно читайте инструкции того, чем мажете своих детей. Будьте осторожны.

Слава богу ожоги проходят и моей девочке намного легче.

Поделитесь этим предупреждением с родителями маленьких детей!

СТАВЬ ЛАЙК 👍 И СТАНОВИСЬ ПОДПИСЧИКОМ КАНАЛА, ЗДЕСЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО