Терпеть ради ребенка или бежать без оглядки?

15.05.2018

Однажды гуляла с ребенком на детской площадке и наблюдала такую картину. Мужчина средних лет, на весь двор орал на женщину, видимо супругу.

- Ну и что ты молчишь! Задолбался тебе повторять, а ты овца, вечно все забываешь!- кричал мужчина, - давай садись быстро в машину, я и так на работу опаздываю. Тебя еще катать по этим поликлиникам.

Женщина молча стояла, опустив голову и терпела эти издёвки. Потом так же молча села в машину. И они уехали. Первой не вытерпела женщина, которая также гуляла с коляской на площадке.

-Опять этот тиран разбушевался! Никакого уважения ни к жене ни к ребенку ни к окружающим. Он постоянно ее так принародно оскорбляет. Чтобы весь двор слышал. Видимо удовольствие получает, от своей власти над женой и безнаказанности.

-Да уж, ничего себе семейка!- удивляется третья собеседница.- Я бы от такого бегом убежала и даже бы не оглянулась, она еще молодая и нашла бы свое счастье. Если он ее при всех так унижает, то что у них дома происходит, одному Богу известно.

-Некуда ей идти, не москвичка она. Мама далеко живет, где-то в поселке. И ребеночек у них родился не очень здоровенький. Отстает от сверстников очень сильно. Даже, кажется, инвалидность ему дали. Вот она и водит ребеночка по разным специалистам. Логопед, психолог, массажист и много еще кого. Естественно не работает, ребенком занимается. Муж обеспечивает и ее и сына. Все деньги на лечение от него. И как уходить? Уехать к маме в поселок, где нет таких специалистов и денег таких тоже нет. Ведь благодаря московским светилам, ребеночка она вылечила, в школу вот нынче пойдет, наравне со всеми. Конечно, дополнительные занятия понадобятся, хотя бы на первых порах, а это еще немалые расходы.

Как думаете, надо бежать от мужа-тирана, пока он совсем не «уничтожил» молодую женщину. Или она молодец, что терпит эти издевательства из-за ребенка, тем самым лечит его у хороших и дорогих врачей. Как быть в такой ситуации?

СТАВЬ ЛАЙК 👍 И СТАНОВИСЬ ПОДПИСЧИКОМ КАНАЛА