Тест ДНК показал, сын то не твой!

15.05.2018

Есть у нас на работе гл. бух. Ирина Степановна. Женщина строгая, но справедливая. Вся молодежь ее боится и уважает. Ну так вот.. Недавно произошла с ней одна не очень хорошая история.

Мужа у Ирины Степановны нет. Пропал без вести. Просто вышел из дома и не вернулся. Искали несколько месяцев, безрезультатно. Осталась она с сыном на руках. Так его и вырастила одна, замуж больше не выходила.

А 5 лет назад у нее женился единственный сын. Она была категорически против этого брака. Даже на торжество не ходила. И потом после свадьбы не могла найти с невесткой общего языка. Но потом родился внук, помощь ее нужна была - у невестки были какие – то осложнения после родов и она долго лежала в больнице. Ирина Степановна даже отпуск для такого случая брала и сидела с внуком. Но невестка поправилась, вышла из больницы, и опять между ними холодок наступил в отношениях. Здравствуйте- до свидания, не более того..

Сын со снохой вроде нормально жили. Что у них там произошло, только случился межу свекровью и невесткой очень сильный скандал. На работу Ирина Степановна приходила злая и раздраженная. Мы даже боялись к ней по пустякам обращаться.

И тут узнаем, что во время этого скандала, Ирина Степановна водила своего внучонка на тест ДНК. Она и раньше, сразу после рождения мальчика говорила, что он ни на кого не похож. Ну на кого может быть похож младенец? Коллеги еще подшучивали над ней. Типа, а ты на тест его своди. Вот видимо и представился Ирине Степановне такой случай. Взяла и отвела мальчика.

Самое страшное в этой истории, что внук действительно оказался не ее сына. И соответственно не ее внуком. Показала сыну результат анализа, тот сначала не поверил. Пошел в другую клинику, пересдали анализы – результат тот же. Ребенок не его!

Что там в семье творится, даже представить страшно. Сын запил с горя, невестка собрала вещи и уехала к родителям в другой город. Подали на развод.

Была семья - и нет семьи. Ирина Степановна хоть и нервничает, но говорит, что ни о чем не жалеет. Типа вывела шалаву на чистую воду.

Все на работе разделились во мнениях. Одни говорят, что правильно и сделала. Сын еще найдет себе порядочную. А он по ходу пустился во все тяжкие, пьет постоянно, даже с работы уволили.

А другие жалеют молодую семью. Да, разоблачила обман, но кому она лучше сделала? А если сын больше не женится? И ребенок будет страдать. Его ведь с самого рождения воспитывали всей семьей. А сейчас он уже понимает что к чему.

Что думаете, правильно поступила Ирина Степановна? Или оказала медвежью услугу своему сыну. Влезла не в свое дело и разбила семью.

Или непорядочной женщине туда и дорога, а сын поймет со временем и вернется к нормальной жизни. Как считаете?

СТАВЬ ЛАЙК 👍 И СТАНОВИСЬ ПОДПИСЧИКОМ КАНАЛА