дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Андрей Малахов - главный сплетник страны (личное мнение).

9 November 2019

Андрей Малахов, безусловно, является самым главным сплетником страны, который благодаря своим передачам, заработал миллионы на самых грязных подробностях чужих жизней.

Талантливый психолог может легко разговорить и самых замкнутых личностей. Благодаря его деятельности, в медиапространство врываются такие странные, истеричные личности, как Гоген Солнцев, Стас Барецкий и Никита Джигурда - неоднократные гости низкокачественных передач.

Как рассадник заразы, подобные телепроекты делают популярными таких лиц, как Диана Шурыгина, притягивая к личностным проблемам вчерашних "ноунеймов" взоры миллионов людей, возводя бездарность и глупость в зенит внимания.

Андрей Малахов - человек, который никогда не молчит. Умение разговаривать без перерыва, наполняет передачу постоянным трёпом, заваливая сознание телезрителей сотнями ненужных фактов и домыслов.

Педофилия, измены, чужие дети - вот, что часто становятся темами передач. И ладно, если бы данные темы преподносились так, что затрагивали жизнь и быт большинства россиян, подчёркивая значимость недопущения подобных историй. Но нет - обсуждение ведётся на уровне копания в грязном белье, чем лично у меня вызывает чувство отвращения, к таким проектам, которые курирует сам Андрей.

Никакой "Дом-2", никакие "Окна" с Дмитрием Нагиевым, не сравнятся с тем цинизмом, фальшью, фарсом и грязью, которые несёт на ТВ Андрей Малахов. Но при этом большинство продолжает поливать грязью Кристину Асмус и Гарика Харламова, забывая столь чёрный и отвратительный продукт, как передачи главного сплетника страны.

С уважением к адекватным людям, Иван Вологдин.