Мужчина рассказал про измену жены с его братом, но вместо жалости вызвал негодование

Измена любимого человека является одним из самых болезненных событий в жизни. Поэтому не удивительно что, испытывая боль от такого предательства, люди пытаются найти поддержку в сети, публикуя посты. Чаще всего такие истории вызывают сочувствие. Но иногда события начинают развиваться совсем по-другому. Как же может произойти так, что в комментариях люди начнут негативно отзываться о «жертве».

Пост мужчины об измене жены с его братом

Мужчина по имени Патрик Шейн Миллер выложил в facebook короткий пост, в котором он сказал, что только что узнал о том, что его любимой супруги оказывается роман с его родным братом. Он добавил, что растерян и не знает, как ему дальше жить с этим.

Разумеется, такое не могло не вызвать сочувствия. Ведь это сразу два предательства и сложно даже на минуту представить, сколько боли должен пережить несчастный мужчина. Поэтому пользователи начали подбадривать Патрика, говоря о том, что он может просить их о чем угодно и, что не стоит вешать руки.

Фото Facebook
Фото Facebook

Но в какой-то момент среди комментариев появился развернутый ответ супруги Патрика. С этой минуты отношение к «несчастному» мужчине поменялось в корне.

Что же сказала его жена

Элиссон Старк, увидев посты супруга, решила дополнить его рассказ несколькими важными деталями, о которых он видимо совсем забыл рассказать. Например, женщина поделилась с пользователями, что они уже давно не были близки с мужем, особенно после несчастного случая, который произошел с ней год назад.

Элиссон рассказала, как она оставалась абсолютно одна, разбитая и беззащитная, пока ее муж кутил с друзьями и даже не вспоминал о ней. Когда спустя 6 месяцев она встала на ноги, то ей пришлось работать, чтобы содержать и себя и супруга, который видимо решил, что работать не его удел. Эллисон попросила прощения у мужа за причиненную боль, но также попросила быть более откровенным и если уж говорить об измене, то не забывать и важных обстоятельств ей предшествующих.

Уже после этих слов многие начали испытывать негодование, ведь Патрик теперь выглядел совсем иначе. Но это была только верхушка айсберга. Эллисон было не остановить, она решила рассказать все.

Дальше больше. Женщина рассказала, что однажды, когда она пришла после очередной смены на работе и села за компьютер, она увидела переписку супруга с неизвестной женщиной. Причем общение довольно «романтического» содержания продолжалось уже 8 месяцев. То есть пока Эллисон восстанавливалась и работала за двоих, ее супруг развлекался в сети. Более того, он общался с дамой, которая употребляла вещества и переводил ей деньги на их покупку. А деньги он брал у жены!

Эллисон была разбита. Она не могла платить аренду и брала больше работы, так как ее муж высылал деньги незнакомке. Но и тогда несчастная женщина не ушла от него. Вместо этого она заняла денег у родителей, чтобы их не выселили из дома. Причем, отец и мать Эллис всегда нелестно отзывались о ее супруге. Она же его всегда защищала. Какого же было ей теперь смотреть им в глаза и продолжать говорить о нем хорошие вещи.

Эллис призналась, что она никогда бы не стала рассказывать эту историю. Она просто не смогла в очередной раз смолчать, видя, как ее муж обвиняет ее в измене. Женщина не отрицала, что и вправду у нее был роман с братом супруга. Она не считает это достойным поступком, но попросила постараться понять ее. Ведь это был единственный способ очнуться от того ужаса, в котором она жила. Эллис открыла глаза и поняла, что рядом с ней монстр, а не достойный мужчина. Поэтому она откровенно призналась, что ни о чем не жалеет и если бы у нее был выбор, то она все равно бы закрутила роман с братом мужа.

Завершила она свое обращение тем, что пожелала супругу научиться относиться к людям хотя бы с капелькой уважения. А себе Эллис пожелала научиться разбираться в людях и не давать негодяям оказывать на себя влияние. А еще она посоветовала Патрику рассказать его трогательную историю и своим друзьям, а заодно попросить их отдать все деньги, которые он тянул для них из ее кармана.

Вот так жалоба мужчины быстро превратилась для него в урок. Нет сомнений, что Эллис говорила правду, ведь Патрик так и не нашел, что на это все ответить. После этого он не вызывает даже малейшей жалости, а вот Эллис может и пошла на измену, но смогла таким образом разорвать порочный круг и взглянуть на картину под другим углом.

А как вы считаете, Патрик достоин жалости?