5 песен из трейлеров игр для вдохновения.

Metro: Exodus - In the House - In a Heartbeat

Этот трек известен, благодаря нашумевшему в свое время постапокалиптическому фильму "28 дней спустя". Помимо фильма эту композицию можно услышать во многих трейлерах, ожидаемый всеми экшен Metro: Exodus не исключение. Автор - британский композитор Джон Мёрфи.

Assasin's Creed: Syndicate - In The Heat of The Moment

Ubisoft знает как выгодно презентовать даже неудачные игры. Кавер на известную песню Ноэла Галлахера от участников британской группы Unkle, ныне известные как Toydrum не оставит никого равнодушным.

Life is Strange: Before The Storm - Numbers

Песня инди-фолк группы Daughter, благодаря потрясающей аранжировке, способна пробрать до мурашек по коже.

Death Stranding - I'll Keep Coming

Я помню, как несколько лет назад была анонсирована эта игра. Загадочно, непонятно, абстрактно и все это сопровождалось потрясающей песней от исландской инди-фолк группы Low Roar. Песня была записана совместно с исландским коллективом Amiina, исполняющим минималистичный пост-рок.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Nuclear

Одним из самых запоминающихся моментов в жизни музыканта Майка Олдфилда - посещение места Битвы при Пашендейле - где проходило одно из самых крупных сражений Первой мировой. Там где когда-то сражался его дед. Место было настолько пропитано горем и отчаянием, что музыкант решил написать песню "Nuclear". Она звучала в трейлере MGS V и настолько гармонично вписалась в видеоряд, что стала фактически гимном пятой части франшизы.

Друзья, не расстраивайтесь, если не нашли в списке свой любимый трек из игры. Четверг в моем блоге всегда музыкальный, и я выкладываю разные тематические подборки каждую неделю.
Большое спасибо за то, что дочитали до конца! Подписывайтесь на мой канал, чтобы узнать больше новостей игровой индустрии.