Survival horror Agony еще придется подождать.

Об этой игре слышали наверняка все любители подобного жанра. В 2017 году по YouTube гулял ролик с альфа-геймплеем экскурсии по самому настоящему аду в прямом смысле этого слова, и геймеры оценили подход разработчиков. Но потом игра пропала с радаров. Все просто: Madmind Studio, разработчики проекта собирали средства на Kickstarter, для того, чтобы игра вышла в свет. Когда сумма была набрана, стало известно, что Agony выйдет 30 марта 2018 года.

Но за десять дней до релиза Madmind Studio приняли решение отложить выход проекта в пользу наилучшей оптимизации игры. Agony выйдет на PC, PS4, Xbox One, поэтому разработчики решили устранить мелкие недочеты и "отшлифовать" игру, чтобы геймеры получили максимальное удовольствие от хоррора, независимо от того, на какой платформе они играют. Agony также появилась в Steam.

Игра на движке Unreal Engine 4 получила свою узнаваемость еще в разработке, благодаря отличному дизайну и своим видением того, каким должен быть на самом деле Ад. Ну, и конечно же, особую роль в этом играют голые сись... Выдающиеся передние формы монстров и персонажей женского пола, ничем не прикрытые. Это же Ад, там жарко:) Кстати, последний постер с демоном очень напряг поклонников игры именно из-за отсутствия груди. Многие всерьёз побаиваются, что в игре порезали "обнажёнку". Но мне кажется, что это будет просто что-то вроде обложки, а она всегда должна быть приличной. Может это вообще демон-мужик, чего вы так переживаете?

Большое спасибо за то, что дочитали до конца! Подписывайтесь на мой канал, чтобы узнать больше новостей игровой индустрии.