С ними шутки плохи. Заносчивые знаменитости.

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Яндекс-картинки.
Яндекс-картинки.

Брутальным актёрам, побеждающих всё живое на экранах, бывает и в жизни случается такое поведение. Правда вот врагов от обычных людей бывает крайне сложно отличить.

Мэл Гибсон.

Мэл Гибсон. Яндекс-картинки.
Мэл Гибсон. Яндекс-картинки.

Мэл крутой парень. Ну а каким ему ещё быть? Сорок лет он играет непобедимых мачо, которые решают все проблемы одним животным оскалом, на а если это не помогает ( сложно представить, но бывает и такое-бред режиссёра ) пару ударов и дюжина-другая супостатов просят о пощаде, кто в состоянии. Так и в жизни. Мэл проявлял кулачную нетерпимость на публике, к фотографам, а его бывшая пассия-Оксана Григорьева, подтвердила наличие сцен насилия в личной жизни.

Да ладно?

Оксана и Мэл. Яндекс-картинки.
Оксана и Мэл. Яндекс-картинки.

Рассел Кроу.

Рассел Кроу. Яндекс-картинки.
Рассел Кроу. Яндекс-картинки.

В прошлом Рассел был не прочь пошуметь. Видимо успех "Гладиатора" сказался на манерах актера. Он настолько вжился в роль, что долгое время не мог выйти из неё и во всех достающих его людях ( будь то продюсер, фотограф или обслуга) видел злобных персов.

Который?!

"Гладиатор". Яндекс-картинки.
"Гладиатор". Яндекс-картинки.

Шайа Лабаф .

Что касается Шайи-то последнее время, скромный с виду актёр, начал набирать обороты в рейтинге заносчивости. Он успел подраться с более большим и брутальным Томом Харди прямо на съёмочной площадке и, как утверждают факты-побить его.

Шайа Лабаф и Том Харди. Яндекс-картинки.
Шайа Лабаф и Том Харди. Яндекс-картинки.

Да и сам внешний вид Лабафа сильно изменился в последнее время, подчёркивая его внутренне состояние. Правда вот чем вызваны такие перемены-загадка.

Шайа Лабаф. Яндекс-картинки.
Шайа Лабаф. Яндекс-картинки.

Спасибо за ваше внимание. Наденемся вам был интересен этот материал. Если это так-будем признательны вам за большие пальцы вверх и подписку на наш канал. И чтобы всегда оставаться в курсе интересного тематического контента-ищите нас в ТЕЛЕГРАММ NES Nostalgya. Вспоминайте только хорошее и дзена, вам, товарищи.