Я отомстила, но почему так пусто на душе?

22.06.2018

Случайная встреча, случайная история, которые я собираю в поездках.

- Моя сестренка младше меня на три года, и привыкла что может получать все самое лучшее. Яблочко с красным бочком ей, она маленькая. Новую куклу ей, я же уже большая и должна понимать. На море с двумя детьми хлопотно ехать, старшая у бабушки в деревне поживет, а младшенькую свозим на море, ей морской воздух нужнее.

Если мне покупалась обновка, то сестра закатывала истерику и требовала то же самое, но только чтобы как у меня, а желательно и покруче. Мне компьютер стационарный, а ей ноутбук с яблочком обгрызенным на лого. Такой и сейчас не каждый может себе позволить, а в то время родители кредит еще год платили. И так во всем.

Ей 17, а мне 20 было, когда я впервые Димку своего привела в дом – знакомиться. Тогда уже моя маленькая сестренка-гадюка на него (как всегда на что-то мое) свой глаз завистливый положила.

Через год наши родители уже договорились, что купят нам небольшую квартиру на свадьбу, чтобы две комнатки, с прицелом на внуков. Оформили они нам квартиру на двоих, чтобы мы туда сразу и поехали со свадьбы. Два месяца оставалось до торжества, только Димку моего словно подменили в то время. Стал говорить, что торопимся, что не нагулялись….

Я ничего не понимала. Пока не вскрылась страшная правда. Моя сестра беременная от моего жениха!

Все силы приложила и соблазнила, подождала и поставила всех перед фактом, даже его родителей. И вот все эти люди, которых я считала близкими и родными, собрались и приняли решение. Дима женится на Свете – моей сестренке. Все равно ребенку суждено родиться, мы не сможем с Димой жить, словно ничего не случилось. А так у ребенка будет отец. Сестра торжествовала, Димка глаз на меня не поднял, но решение родителей принял.

А у меня земля ушла из под ног. Очнулась уже в больнице. Сильный стресс меня подкосил так, что я еще долго лечилась в клинике неврозов. Бзык такой появился – не могла прикосновений молодых людей переносить. Вот в метро меня кто коснется, я почти сознание от ненависти теряю. Сестренка пару раз заходила ко мне, но я запретила потом, вообще кого то пускать.

К моей выписке, предатели уже расписались и жили в той квартире, что нам с Димкой была намечена. Самое печальное, что сестра избавилась от ребенка – я до сих пор не верю, что у нее выкидыш случился. Если бы не это, все бы было по-другому.

Родители просили меня переоформить мою долю на сестру. Но нет – с какого перепугу? Я не простила - ни сестру, ни Димку. На родителей тоже смотреть не могла. Это они воспитали эгоистку, что украла у меня любовь.

Ушла я на съемную квартиру, пошла работать, перевелась на заочку. Но не могла жить спокойно, не могла изжить ненависть в себе. Пока не отомстила. И я не сколько не жалею, что решилась на это.

Пришла однажды вечером к ним и сказала, чтобы одну комнату, что мне принадлежит, освободили как и место на кухне – я там свой холодильник поставлю и шкафчики развешаю. Если не готовы, то продам свою долю многодетному семейству или нуждающимся в жилье и прописке гостям из бывших братских стран.

Я и правда сначала хотела сама там поселиться. Но поняла, что это нервы себе портить каждый день и каждый час. Тем более, посмотрела на Диму и поняла, что уже не люблю, только ненавижу.

Я устроила мини кастинг из приехавших покорять большой город девчонок и выбрала самую смазливенькую и нагловатую. Предложила ей вариант – она мне платит, но месяца два (сколько я лежала в больнице) отравляет им жизнь. А потом соблазняет Димку. Как только сестра моя узнает об этом, я все ее деньги возвращаю + еще такую же сумму добавлю. На них она уже спокойно отдельное жилье снимет.

Все получилось. Даже особенно стараться не пришлось. Послала она фото себя с Димой сестренке, та психанула и к маме с папой под крылышко убежала.

А Димкины родители потом мою долю у меня выкупили. Денег хватило, чтобы внести за свою квартиру, а дальше уже потихоньку, через ипотечный кредит выплатила и остальное.

Счастлива ли я? Нет. Пусто на душе пока. Но зато прошли все неврозы, и злость не поедает меня изнутри. Я тихонько начинаю жить, вот еду на курорт. Но только пока никому не могу еще верить.

PS/ использованы фото с сайтов: korrespondent.net; psyhosoma.com Подписаться на канал историй можно здесь