Случай в поезде

Фото с rzdtour.com
Фото с rzdtour.com

Каждый раз, когда вспоминаю эту историю или пересказываю её кому-то, смеюсь до слёз. Хотя, наверное, можно было бы и возмутиться. Благо, главной героиней этого безумия стала не я... Но обо всём по-порядку.

Как-то раз мы с подругами возвращались в Москву с одной очень весёлой и чисто русской свадьбы. На поезде. В плацкартном вагоне. Нас было пятеро, поэтому одной подруге (назовём её Катя 😏) пришлось отселиться от нас в отдельный "кубрик" на нижнее место в этом же вагоне.

Ехали мы весело. Болтали, смеялись, обсуждали свадьбу. Все на эмоциях. И даже не заметили, как стемнело. Пора укладываться. Все разошлись по своим местам, Катя ушла к себе.

То, что было дальше, она рассказывала уже с утра с немного ошалелыми от произошедшего глазами.

Рядом с ней в том же "кубрике" на нижнем месте сидела молодая парочка, которая не стеснялась вести личные беседы в присутствии соседей (было похоже, что ребята изрядно выпили). Оказалось, что они из одного города, росли вместе, раньше у них была любовь, а потом всё – разошлись, как в море корабли. И вот они случайно оказались вместе в одном поезде и оба едут на учёбу в Москву.

В общем, это всё было не особо интересно и Катя быстро уснула. Но спустя некоторое она время проснулась – тот самый зов природы, если можно так выразиться. 🚾 Села она на кушетке, наклонилась одевать ботинки. И тут чует что-то странное. Будто какой-то объект движется перед её глазами (приближается-отдаляется, туда-сюда, туда-сюда) и немного бликует.

А ведь ночь, темно. Да и зрение у Кати не очень хорошее. И тут поезд проезжает мимо фонарного столба, буквально за секунду свет пробегает по "кубрику" и она понимает: это бликует чей-то голый зад! На соседней нижней полке. Вот прямо перед её лицом! И стало сразу понятно, чей это зад бликует. И чем это таким он занят (можно, сказать, что у ребят был тоже зов природы, но совсем иного характера 🙈).

Обалдев от осознанного, Катя поспешила удалиться в туалет побыстрее, а когда вернулась, "бликование" уже было законченно, к её великому облегчению. И всю оставшуюся ночь бедной Кате пришлось слушать плач девушки, которая вообще-то не хотела изменять своему новому парню (ведь она его так любит), и неразборчивый, но весьма довольный голос парня, пытавшегося девушку успокоить.

Такая вот история. Такой вот плацкартный вагон. Рушит судьбы, разбивает сердца и развлекает получше любой мыльной оперы 😉

Спасибо за внимание) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, впереди ещё столько всего интересного!

Сидячие вагоны РЖД – это страшно. Личный опыт
Конфликт на борту самолёта. Зачинщик остался, а невиновного ссадили
Осторожно! Отель с почасовой оплатой