Как нас встретили в Крыму и номер в центре Севастополя за 1300 рублей

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Поездку с Севастополь мы запланировали несколько месяцев назад и примерно за полтора месяца начали искать квартиру. Предпочитаем полноценное жильё номеру в отеле, потому что завтракать любим дома, а для этого нужна кухня. Квартиру по «вкусной» цене нашли быстро и, если честно, я до последнего думала, что что-то пойдёт не так.

Хозяйка связалась со мной уже через час после бронирования, но к счастью, предоплату не потребовала. В Крыму такое случается часто, в основном, просят предоплату за сутки проживания. Позже последовало несколько сообщений о том, как нам добраться и в следующий раз мы связались уже за день до вылета.

Хозяйку квартиры зовут Ольга, она встретила нас на месте и провела экскурсию по квартире, а также рассказала, какие достопримечательности находятся рядом с домом.

Да, хочу уточнить: квартиру мы сняли в Артиллерийской бухте, это самый центр города и до набережной от нашего дома всего пять минут ходьбы. Цена за неё оказалась очень приятной, всего 1300 рублей за сутки.

Сразу видно, что людям не всё равно, как будут жить их квартиросъёмщики. Всё здесь очень удобно и мы обратили внимание на многие мелочи, которые делают проживание очень комфортным: острые ножи; расположение розеток там, где надо; наличие жидкого мыла, шампуня и одноразовых тапочек; большой водонагреватель и нет надобности экономить горячую воду; тропический душ; посуда luminarc, огромное количество буклетов по заказу еды на дом и много всего другого.

Ещё одним приятным бонусом было то, что хозяйка поставила ёлку, создав тем самым предновогоднее настроение. Мы в этом году дома ёлку ставить не будем, потому что уедем на все каникулы и для нас это было действительно приятно.

Помимо интерьера, который в сочетании с ценой и месторасположением вызывает одни положительные эмоции, в квартире есть стиральная и посудомоечная машины, что существенно облегчает жизнь.

Очень приятно, когда ожидания оправдываются и получаешь то, на что рассчитываешь, у нас были разные случаи с арендой в поездках по городам России. Мы сюда обязательно вернёмся, да и близким посоветовать такую квартиру не стыдно. Контакт в соцсетях и на наших каналах я не распространяю, но вы можете найти этот номер на самых известных сайтах по аренде. В Севастополе сейчас есть много хороших вариантов, таких, что можно и повыбирать.

Если понравилась статья, не забудь поставить лайк и подписаться на канал! Впереди нас ждёт много всего интересного!)