Московский сервис. Есть ли он на самом деле? Про салоны красоты.

До переезда в Москву маникюр и педикюр делала сама один раз в 4 дня. Работала на тот момент в графике 2/2 и вечер второго выходного обычно был полностью посвящён данному "ритуалу". Приезд в Москву эту традицию изменил, потому что здесь нет возможности столько времени проводить за подобным занятием и встал вопрос о поиске салона.

В Москве огромное количество подобных мест и выбор был довольно сложный. На глаза попалась реклама салона на Старом Арбате. Удивило то, что цены были более чем приемлемые и записаться возможно было хоть на сегодня, хоть на завтра. Записалась на следующий день.

Как я узнала потом, в столице к хорошему мастеру запись идёт на три недели вперёд.

Салон оказался довольно симпатичный, не на самом Старом Арбате, а чуть в стороне на Кривоарбатском переулке. Мастером на тот момент работала сама хозяйка салона.

Первые 2 посещения всё было замечательно( приятная обстановка, чай и кофе, отношение к клиенту на высоком уровне и всё это за небольшие деньги). Я тогда решила, что нашла своего мастера и ходить теперь буду только к ней.

Всё решили три следующих посещения. Сначала меня попросили подождать 15 минут, в итоге я просидела 40 минут, пока в назначенное для меня время мастер занимался другим клиентом. На второй раз было тоже самое и мой мастер пересадил меня к другому, чтобы та сделала снятие лака, после я пересела обратно. На третий и вовсе на моё время записали ещё одного человека, а меня попросили либо подождать, либо сесть к другому мастеру(неопытная девочка, которая совсем недавно работает). Я предпочла подождать и ожидание это продлилось ровно час. Конечно же, это было последнее посещение данного салона.

Многие скажут: " Зачем было идти третий раз, если два предыдущих были неудачными?" Отвечу. Для меня смена мастера, как и врача - это огромная проблема.

После было пару неудачных попыток и наконец я решила найти салон недалеко от дома. Оказалось, что на Белорусской их достаточно много, правда цены выше.

Хочу рассказать о салоне, в который я хожу уже с зимы и менять его не собираюсь. Находится он недалеко от станции метро Белорусская.

Я хожу к одному и тому же мастеру, но записываться к ней нужно не меньше, чем за три недели. Однажды из за смены работы и по причине того, что не был известен точный график, я не смогла записаться к своему мастеру и пришлось пойти к другому в этом же салоне. Всё было сделано аккуратно, но вечером лак запузырился, а через 5 дней начал буквально "слезать" с ногтей.

Было обидно, так как красота эта обошлась мне почти в 2000 и я решила написать им на сайт. Написала вечером, а уже на утро мне позвонил администратор и пригласил бесплатно всё переделать уже у моего мастера. Причём переделали не только покрытие, но и заново сделали маникюр. Так же меня ждал приятный бонус - на следующее посещение сделали скидку 700 рублей. Вот где действительно держатся за своих клиентов.

Продолжаю ходить в этот салон по сей день. Сейчас как раз сижу на педикюре и пишу для вас статью). Мой мастер уехал, сегодня у меня снова новый, но мне всё нравится.

Если понравилась статья, не забудь поставить лайк и подписаться на канал. Впереди нас ждёт много интересного!)