Сходили на премьеру фильма"Король лев". Что могу сказать...

Наконец закончилась очередная рабочая неделя и в этот раз мы решили отметить это дело походом в кинотеатр. Многие ругают рекламу, а нам она помогла узнать о том, что в прокат вышел фильм "Король лев", снятый по одноимённому диснеевскому мультфильму. Этот мультфильм горячо любим мною с детства, поэтому пропустить его я бы себе не позволила.

Дорабатывая последний час, я заказала через сайт билеты и сразу после работы мы отправились в кинотеатр, заодно прихватили камеру, чтобы снять небольшой влог(посмотреть его можно будет в конце статьи).

Кинотеатр находится в торговом центре. Мы приехали почти за 40 минут до начала сеанса и решили немного перекусить. В последнее время очень полюбили азиатскую кухню, поэтому не смогли отказать себе в коробочке ароматной лапши с морепродуктами.

Стоит такая коробочка 299 рублей.
Стоит такая коробочка 299 рублей.

Пришло время идти в кинозал. Какой же фильм без попкорна и колы? Никакой) Поэтому по пути мы прихватили с собой ведёрко попкорна и лимонад со льдом. Ведёрко оказалось очень большим, в итоге мы даже половины не съели.

Зайдя в зал,мы заняли свои места и с замиранием сердца приготовились к просмотру. Заиграла знакомая мелодия, фильм начался.

Два часа пролетели моментально, мы даже не заметили. Наши ожидания оправдались. Фильм оказался очень красочным, животные выглядели как живые, видна была каждая мельчайшая деталь. Очень правильно были изображены все персонажи, а также понравилась озвучка. Хоть это и компьютерная графика, фильм был довольно реалистичным.

Читала статьи других авторов, некоторые не рады тому, что фильм полностью снят по сюжету мультфильма и изменено лишь немного, а я этому рада и ждала именно этого. Я считаю, что режиссёр своими незначительными изменениями не испортил фильм, потому что иначе он бы утратил ту теплоту и энергетику, за которые его любят миллионы.

Конечно же, снятые на телефон в темноте фотографии не передадут того, что видят глаза человека, поэтому я настоятельно рекомендую посмотреть его самим. Режиссёр добавил больше современного юмора, который хорошо вписался в общую картину.

Я за время сеанса успела нареветься и посмеяться от души.

Фильм получился действительно хорошим, о потраченном времени мы нисколько не пожалели, а ещё не пожалели о том, что посмотрели его именно в кинотеатре, чего и вам желаем! Удачного просмотра!

Если понравилась статья, не забудь поставить лайк и подписаться на канал. Впереди нас ждёт много интересного!)