Сестра мужа: "Я на свадьбу квартиру от вас ждала, а не 50 тысяч"

13.07.2018

Были мы с мужем Владом приглашены на свадьбу его сестры Ольги. Глазам своим не верила, кто такой герой, что 29-летнюю женщину безработную решился взять в свои жёны? Она всю жизнь сидела на шее своих родителей и моего мужа.

Я с 19 лет работала, в 21 вышла замуж и мы с мужем успели полностью погасить ипотеку за квартиру, взяли вторую, чтобы сдавать её и легче жить было в будущем, да и для детей наших будет подарком, когда они вырастут.

Свадьба проходила в какой-то забегаловке, собралось человек 20. Даже тамады не было, просто все сидели и праздновали такое невероятное событие. Муженёк у сестры Влада был вполне серьёзным на вид мужчиной, но познакомившись с ним поближе, я поняла, почему он женился на Ольге.

Наступило время дарить подарки, Ольга радовалась каждой халявной вещичке и любой сумме, которую им дарили. Свекровь подарила им пылесос, знаете, старого образца, на яйцо похожий. Родня её мужа подарила им 2000 рублей, скидывались всей семьёй. Я даже подумала, что мы с мужем совсем перестарались, когда решили ей подарить целых 50 тысяч, ведь сумма всех остальных подарков едва переваливала за 10 тысяч рублей.

"Оля, поздравляю тебя, желаю счастливой семейной жизни и здоровья твоим детям!" - поздравил её Влад, а я стояла рядом с ним.

Сестра раскрыла конверт, пересчитала деньги и сделала хмурое лицо:

- "Я на свадьбу квартиру от вас ждала, а не 50 тысяч"

- "Стой, получается мы без квартиры останемся?" - забеспокоился жених Ольги, - "Где же нам жить?"

Нас обвинили в жадности. Мы с мужем ушли, мне было очень обидно. Мало того, что мы подарили самые дорогой подарок, какой им больше никто не подаст, дак они ещё недовольны этим, квартиру от нас рассчитывали получить, даже уже мысленно в ней жили.

Никакой квартиры они не получат!