Джон Траволта подтвердит: моя дочь с синдромом Дауна превосходно справляется с работой

У моей дочери Мариссы синдром Дауна. Сейчас она за две тысячи миль от дома в Саванне, штат Джорджия, работает помощником режиссера на съемочной площадке новейшего триллера Джона Траволты «Ядовитая роза». Она там без меня уже месяц. Она сама организует себя, чтобы вставать вовремя, быть профессиональной, встречаться с новыми коллегами, работать в команде и еще много-много всего!

Фото: themighty.com
Фото: themighty.com

Она посещала курсы от «Inclusion Films», мастерскую, которая предоставляет возможность взрослым с инвалидностью получить непосредственный опыт работы в киноиндустрии. Она бралась за любую работу, и ей было неважно, насколько мелким было дело или насколько рано надо было вставать. Работа на площадке «Ядовитой розы» – ее первый опыт в большом кино.

И знаете, что? Марисса прекрасно справляется. Я больше всего боялась, что моя дочь, яростно отстаивающая собственную независимость, на своем пути – точнее, на пути воплощения ее мечты о работе в киноиндустрии, – встретится с теми, кто не будет ее уважать, поскольку они не знают ее и не оценят ее талантов и навыков.

В последний день съемок Марисса слегла с больным горлом. Джон Траволта, главная «звезда» фильма, послал ей видеоролик. Когда я его посмотрела, мои страхи улеглись. Я знаю, что ее включили в свой круг и ценили.

Спасибо вам, Джон Траволта и вся команда, что увидели ее способности и дали ей возможность их проявить.

В ролике Джон говорит: «Привет, Марисса, это Джон Траволта. Я так понимаю, что ты приболела, и я желаю тебе скорейшего выздоровления. По большей частью я хотел поблагодарить тебя за то, что ты так прекрасно выполняла свою работу на площадке нашего фильма, «Ядовитая роза», и была настолько профессиональной, и выполняла работу так хорошо – суперхорошо. Желаю тебе благополучно добраться домой, увидимся, возможно. Ну, желаю хорошо добраться, милая, пока».

Мэри Э. Эриксон

Перевод: Ольга Лисенкова, оригинал: themighty.com