Как Царство Антихриста поглотит капитализм.

30 July
картинка из открытых источников
картинка из открытых источников

Если бы Карл Маркс был верующим в Бога человеком, то он ввёл бы новый общественно-политический строй и результат загнивания капитализма обозначил бы строем Царства Антихриста, а не коммунизмом. А коммунизм связал бы с библейским царством святых. Ленин же определил загнивание капитализма его высшей стадией - возникновение империализма (монополистическая стадия капитализма). Сегодня слова Ленина назвали бы глобализацией. Именно желание монополизировать капитал и прибыль и ведет к загниванию капитализма и образованию Царства Антихриста – это и есть стремление финансовых элит сконцентрировать все богатства мира в одни руки. Недавно Генсек ООН заявил о сосредоточении у 26 человек половина богатств в мире. И этот процесс монополизации капитала и прибыли в одни руки будет продолжаться.

В 2017 году было так:

Сопоставив данные швейцарского банка Credit Suisse, Oxfam пришел к выводу, что богатство все больше сосредотачивается руках узкого круга людей. Сегодня состояние 42 богатейших людей мира равно общему состоянию беднейшей половины человечества (3,7 млрд человек). В 2009 году таких было 380 человек.

Ближе к Апокалипсису сократится до 10 финансовых королей (10 рогов дракона)

Царство Антихриста, если не предпринять меры, станет завершением варварского цикла созревания человеческой цивилизации. Чтобы человечеству не застрять в варварском цикле войн и притеснений и перейти на новый цикл развития, который обозначен в Библии царством святых, человечеству нужно преодолеть Царство Антихриста. Царство Антихриста это ловушка деградации для любой развивающейся и молодой цивилизации возникшей из людей (по божьему образу и подобию) во Вселенной. Царство Антихриста возникает на базе четвертого зверя, выходящего из моря (книга Даниила 7 глава), что есть капитализм с его высоким уровнем научно-технического прогресса. За счёт научно-технического прогресса и возможно создать электронный концлагерь для человечества с эффективными технологиями подавления человеческих недовольств. Если человеческие недовольства будут скованны, то мир легко станет максимально несправедливым и будет готов наполниться самыми чудовищными злодеяниями и притеснениями. Вот почему нужно СПАСЕНИЕ и не только для мёртвых – для человеческих душ на небесах, но и для живых людей, спасение для самой человеческой цивилизации. Ведь будущее человечества это не только Новое небо, но и Новая земля.

При капитализме власть постепенно переходит от монархов к финансистам. Теперь миром правят капиталы. Западная демократия – это псевдодемократия, которая не представляет собой реальную власть народа, но служит удобным инструментом для крупного бизнеса расставлять во всех им подконтрольных странах своих людей во главе правительств. Практически можно заявить, что большинство правителей Запада - это марионетки крупного бизнеса и вся их мировая политика направлена на обслуживание интересов финансовых кругов, связанных с жаждой мирового господства. При капитализме не обязательно завоевывать мир с помощью оружия, достаточно заполучить в собственность в одни руки все богатства планеты. Если в мире подрывать экономики стран с помощью управляемого хаоса, распространяя цветные революции, кризисы и загоняя целые страны в гражданские войны или долговые ямы, то постепенно можно захватить все богатства и достичь мирового господства. Вторая проблема, как удержать империю однополярного мира в одних руках, то этому должны помочь электронное рабство (контроль и слежка за гражданами) и технологии подавления любого недовольства в зародыше - всех недовольных будут переводить на пониженный социальный статус, чтобы гражданам было невыгодно проявлять недовольства.

Изюминка Царства Антихриста в том, что финансовым элитам не только не нужды миллиарды лишних людей, которых необходимо кормить и обустраивать, но им не нужен будет и сам капитализм, который их взрастил.

Во-первых, финансовые элиты хотят уменьшить население планеты за счет сокращения рождаемости. И здесь главный акцент в том, что в будущем человеческие руки будут практически полностью заменены роботами. Миллиарды людей останутся без работы, и их количество срочно нужно будет сокращать в разы. Скорее всего, продлевать свой род получат право только избранные люди – генетически здоровые. Некоторые представители элит считают, что им хватит населения Земли в несколько десятков миллионов, а это означает, что с планеты могут исчезнуть целые народы. Элиты сами решат, какие народы являются неполноценными и кто должен вымирать как национальность. А тем, кому будет разрешено жить на планете, большинство из них окажется без работы, и будут получать талоны (в электронном виде) на продукты и товары первой необходимости.

Во-вторых, самим роботам платить зарплату будет не нужно, поэтому деньги практически выйдут из употребления. Продавать и покупать можно будет только по специальному разрешению. А если у неработающего населения не будет зарплат, то не будет спроса и на товары. И если вся собственность будет в одних руках, то нет смысла бороться за прибыль в денежных единицах - деньги, бизнес и рыночные отношения начнут отмирать. Так Царство Антихриста поглотит капитализм. Деградация Царства Антихриста будет в том, что в обществе исчезнет конкуренция и развитие, а с отмиранием капитализма сильно замедлится научно-технический прогресс. Царство Антихриста – это разделённое царство, которое может не устоять даже при небольшом крупном природном катаклизме. Уровень коллективной выживаемости у Царства Антихриста очень низкий; человечество в таком сильно сокращенном, ослабленном и разобщенном состоянии, если даже и выживет при крупном природном катаклизме, то будет отброшено в каменный век.

Андрей Нестерон – Примиритель. (30.07.2020)

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, высказывайтесь в комментариях, а я и дальше в своих откровениях продолжу делиться сакральными знаниями, где буду стараться удивить информацией и привлечь задуматься о путях и судьбе нашей человеческой цивилизации.