Мне было больно, любофф то всё-таки не до конца прошла

24.06.2018

Забеременела,парень был рад.

Мои родители категорически были против того,чтобы я с ним жила и уж тем более рожала от него детей. Но любофф же! Глаза мои начали открываться именно в тот день,когда я родила.

Мой суженый пришел ко мне под окно(была зима,декабрь месяц,холода ужасные) и плакал о том,какая моя мама гадина,вставила ему пиздячек за то,что он пробухал все деньги и совершенно не готовится к встрече ребенка из роддома.

В течение 10 дней,которые я провела в роддоме,он выедал мне своими жалобами мозг чайной ложкой.

Из-за нервов у меня пропало молоко,я мечтала поскорее сбежать из роддома,чтобы уладить всё лично. В день выписки он пришел совершенно в говнище,не подарил мне даже цветов. Дома,когда я развернула ребенка, он посмотрел на него и заплакал. "От счастья,"- подумала я. Ну конечно,ниибическое щастье его накрыло) по ночам вставала только я,этот хрен ни разу не подошел к ребенку. Хотя нет.

Был один раз,когда он подорвался и прямо над кроваткой заорал:"Ты заебал!Чё тебе надо?!"

На 10 день после выписки он сказал, что не готов к семье и детям. Я собрала вещи и ушла. Мне было больно, любофф то всё-таки не до конца прошла.

Пришла в себя только когда осознала,что кроме своих родителей я нахер никому не нужна. Очень сильно помогли мне,несмотря на то,что были против.


Сейчас моему сыну почти 6 лет)

я вышла замуж, ждем второго ребенка. Хз,что там у бывшего, но в моей жизни он так и не появлялся.