дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Контейнеры и посуда из Fix Price: покупаем только там

9 November 2019

Может покажется странным, но есть предметы обихода, которые выгодно и удобно покупать в магазинах низких цен типа FIX Price. Причин несколько: первая, потому что это удобно, вторая - потому что дёшево, третья - есть ассортимент выбора. Пусть не всегда это престижно и многие стесняются ходить в такие "бутики", но иногда можно и даже нужно.

Что покупаю я? Ланч-боксы для рабочих обедов - только в фиксе. Крышка плотная, конечно, суп или борщ не налить туда, но под тушеные овощи, гарнир, мясо - отличный контейнер. Четыре секции как раз под все виды еды, которые можно взять на работу. Хлеб, гарнир, овощи и мясо - как раз 4 продукта, необходимые для полноценного и правильного питания. Цена ланч-бокса всего 77 рублей. Зачем переплачивать за такие же кейсы в ИКЕЕ? Там они идут уже по 250 рублей, а ресурс службы одинаковый. В чем плюс ланч-бокса - крышки не теряются. У меня дома сто пустых контейнеров лежат без крышек - куда-то подевались. Тут всё в кучке. Класс. Цвет можно выбрать салатневый или розовый. Они не боятся разогрева в микроволновке, но для духовки не подходят.

Раз зашёл разговор о еде, рекомендую покупать зубочистки тоже в фиксе. В Магните точно такие же стоят 28-30 рублей, здесь же всего 12,5 р за 400 штук. У нас на работе стоит такой контейнер на кухонном столе - для всех. Пользуемся, качество отличное.

Есть в продаже и кружки отличные - вся семья у нас пользуется такими, прочные и удобные. Можно на работу взять, а если разбилась - купить новую. Цена одной кружки всего 55 рублей. Нет смысла переплачивать и есть смысл экономить. Можно каждый месяц разного цвета покупать. Это для девочек-модниц совет )))

Выбор посуды тоже радует, есть тарелки на любой вкус и стиль, подобрать можно и однотонные фирмы Люминарик, и цветные - краска на тарелках безопасная, мы пользуемся сто лет такой посудой и никто не заболел. Насморком только, но это к посуде никакого отношения не имеет.

Как понимаете, переплачивать за комфорт нет смысла, когда есть выгодные варианты. Осталось только отбросить комплексы и отправиться в магазин Фикс Прайс за покупками!