В Светофор привезли красивые мягкие игрушки и жаропрочные формы

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Жаропрочная форма-контейнер с защелкивающейся крышкой из стекла объёмом в 1000 мл понравится всем, кто любит печь пастушьи пироги, ягодные тарт-татены и прочие продукты. Цена изделия 207.3 руб., изготовлено из жаростойкого боросиликатного стекла высшего качества, крышка - из полиэтилена. Применять можно для запекания продуктов (без использования крышки), для хранения, замораживания продуктов, овощей, фруктов.

Форма легко закрывается пластмассовой крышкой, контейнер можно мыть в посудомоечной машине, использовать для готовки в СВЧ-печах. Стекло не впитывает запахи пищи, не выделяет вредных веществ, не боится солей, кислоты. Экологически положительный материал предпочтительнее пластика, поэтому пора заменить силиконовые формы на такие вот контейнеры.

Прозрачный корпус поможет следить за готовностью продуктов при запекании, к стенкам еда не прилипает, а при длительном пользовании стекло не ржавеет, не покрывается накипью. Размеры такие, что подойдет и для мини-печек, и для крупных духовок - советую купить, пригодится 100% - впереди новогодние праздники и без вкусной еды не обойтись!

Плюсы формы-контейнера из стекла: долговечность, красивый внешний вид, который сохраняется всё время пользования. Главное, не наливать в горячую форму холодную воду - треснет сразу.

Зеркало косметическое ENERGY EN 704s идет с LED подсветкой - по боковым граням зеркальной поверхности расположены светодиоды, которые равномерно освещают лицо. Цена прибора 440.5 рублей.

Сейчас подобные модели зеркал очень популярны, в Фаберлик их продают по 600 рублей, в Эйвоне были недавно по 650 р., в других подобных каталогах стоимость тоже немаленькая, от 600 рублей и выше. Изготовлено в Китае - кто бы сомневался. Пластмасса приятная на ощупь, нет специфического запаха, на ощупь тёплая. Корпус зеркала упакован в пузырчатую плёнку, к зеркалу имеется гарантийный талон - штамп ставят на кассе. Срок гарантии 12 месяцев. Конструкция без люфта, прочная, аккуратная и стильная. Очень устойчивая - зеркало не шатается, если нечаянно легонько зацепить чем-то.

Зеркальная поверхность - стекло, ножка поворачивается, можно наклонять, шарнир удерживает положение прочно, но если слабоват - там есть болтик, можно затянуть.

Кнопка включения и отсек под батарейки находится сзади, питание - 4 пальчиковые АА-батарейки. Если свечение диодов сильное, то регулировать световой луч можно нажатием кнопки подсветки и удержания пальца до снижения яркости. При каждом включении надо регулировать снова - уровень яркости не сохраняется.

На Aliexpress такие же зеркала продают по 400 рублей, но без гарантийного талона, а на WB - по 1000 рублей и тоже без гарантии. Так что Светофор в этом плане вполне приличный магазин. Ставлю и магазину, и товару твёрдую "5" за качество.

Достоинства зеркала:

1. Большой размер.

2. Есть гарантия на год.

3. Малый вес.

4. Доступная цена.

5. Отличное качество.

Рекомендую к покупке!

Игрушка мягконабивная Мишка в разноцветном ассортименте из розового, сиреневого, серого и белого медведей - отличный подарок детям к новогодним праздникам. Высота игрушки 65 см, его вполне можно использовать, как грелку. Цена 692 рубля, вроде не очень дорого. Тёплый "мех" медвежонка вызывает приятные тактильные ощущения, с таким мишкой не страшно спать одному в комнате. А еще с ним можно делиться секретами - игрушка точно никому не расскажет и выдаст тайну.

Играть с мишкой интересно, так что для племянников или детей 3-5 лет - отличный вариант подарка. Мишка изготовлен из гипоаллергенных материалов, которые не вызывают аллергии, - искусственный мех и полиэфирное волокно обработано специальным составом, которое не накапливает пыль и не создаёт благоприятную микрофлору для пылевых клещей.

Товар прошёл сертификацию и соответствует требованиям по безопасности и экологичности для детских изделий. Мягкая игрушка для ребенка - лучший друг на все времена!