Медведев сказал, что через шесть лет в России "жить будет гораздо лучше"

Как наш любимый премьер начинает давать интервью, так хоть стой, хоть падай. Поистине от избитых фраз и одной заезженной пластинки начинает подташнивать.

Вот и в это раз, давая интервью НТВ, Дмитрий Анатольевич в очередной раз заявил, что "Я уверен, и это абсолютно точно, что через шесть лет, после завершения работы над этими национальными проектами, мы действительно получим более современную и благополучную страну, в которой жить станет гораздо лучше, чем сейчас" .

Воистину - бесценное и глубокомысленное высказывание! А что интересно можно было сказать еще? Ну разве что вот так:

"Я уверен, и это абсолютно точно, что через шесть лет, после завершения работы над этими национальными проектами, мы действительно получим НЕ современную и НЕ благополучную страну, в которой жить станет гораздо ХУЖЕ, чем сейчас" !

Хотя последнее высказывание было бы гораздо правдивее, чем первое. Но второе высказывание озвучивать нельзя, потому что сейчас надо убедить граждан еще не много потерпеть - всего навсего 6 лет и все будет хорошо.

Только вот не понимает Медведев, что нет уже сил у граждан терпеть, нет сил затягивать пояса, а просить еще шесть лет, находясь 18 с лишним лет у власти - просто кощунство.

Да и комично выглядит человек, который заявляет, что после 18 лет правления ему не хватило каких - то 6 лет!

Грустно, смешно и противно одновременно!

А что по этому поводу думаете вы?

Мы рады предложить Вашему вниманию сайт ПРЕД-ПЕНСИОНЕР!