Товарищи! Есть мнение, что плакаты против Грудинина на митинге КПРФ держали штрейкбрехеры и провокаторы

В Москве и 50 городах страны прошел митинг КПРФ и всероссийская акция против ухудшения жизни граждан.

Пресс - служба МВД заявила, что в акции приняли участие около 2500 митингующих. В остальных городах, в перечень которых входят в основном города - миллионники, на митинг собралось еще меньше.

Удивляет, конечно, что люди не согласные с внутренней экономической политикой действующей власти не испытывают особого желания выйти на улицу и поучаствовать в согласованной официально акции.

Зато в социальных сетях и на форумах с прямой трансляцией митинга - в разы больше людей. Причем, люди так азартно комментируют происходящее - почище любого футбольного матча!

Например, если в Москве в митинге участвовали 2500 человек, то ролики с прямой трансляцией в общей сложности просмотрели и оставили свои комментарии больше полумиллиона человек!

Нет, конечно, это совсем не означает, что все довольны своим материальным положением и у всех все "хорошо". Нет! Главенствующую роль в такой ситуации играет вековой российский менталитет - пусть помитингуют, а я посмотрю что будет. И от этого никуда не денешься!

У нас не будет как во Франции - "желтых жилетов". У нас если и будут жилеты, то только красные и это абсолютно не означает принадлежность к КПРФ.

Просто наш народ любит "все и сразу".

А французские "желтые жилеты" ходят на свои акции уже пол - года. Наш народ так не любит - да и некогда ему по полгода где - то ошиваться...

Но, вопрос тут в другом. Есть мнение, что плакаты, направленные лично против Грудинина держали штрейкбрехеры.

Справка: Штрейкбре́хер (нем. Streikbrecher, буквально — «стачколом», т.е. ломающий стачку) — лицо, как правило нанимаемое на стороне во время забастовки, отказывающееся участвовать в забастовке и поддерживать забастовщиков, занимающее сторону администрации в её споре с забастовщиками и поддерживающее её своим выходом на работу ...

А еще более вероятным представляется факт, что плакаты держали граждане на "службе государевой".

Заметьте - лиц у "товарищей" держащих плакаты не видно. Может быть они наткнутся на эту статью и скажут, чем лично обидел их Грудинин и почему они так переживают за материальное состояние его жены?

Если Вам, уважаемый наш читатель, понравилась публикация, то будьте так добры - не забудьте:

- нажать "палец вверх";

- подписаться на канал;

- оставить комментарий.

Спасибо Вам большое, что Вы с нами и да храни Вас Господь!